A equipe Prebenjamín College Football Dénia vem de ser vice-campeão na Copa dos Campeões Valencia

Abril 29 da 2014 - 08: 52

Prebenjamin Espetacular Um torneio de equipe do Escola Municipal de Futebol Dénia em Puçol, onde ele proclamou vice-campeão Valencia na Copa dos Campeões de Inverno.

O primeiro lote de querubins (2011-2012 a temporada) deu o Dianense escola um dos maiores sucessos nesta categoria, quando um torneio quase imaculado.

Neste caso, a melhor 16 classificou para a segunda rodada nas instalações plantador em prebenjamines Puçol foram medidos. No oitavo game, os dianenses superado por 3-1 Catarroja com gols de Pablo Hidalgo, Pablo Miravet e Eloy, acessando quartas de final.

Trimestre bater as metas Paterna CF 4-1 de Eloy (3) e Gonzalo, passando semi contra UD. Alboraya. A semifinal foi um jogo dominado desde o início pelo dianenses contra um poderoso rival.

Eles desenvolveram um jogo atraente e colorido, com muitas chegadas banda, que em última análise serviram para marcar quatro gols. O jogo terminou com a vitória Dianense 4 2 para muitos (Adri, Eloy Gonzalo e Pablo M.).

No final, em um grande jogo contra o Levante UD, acabou superando as granotas 4-1 os groguets que deram tudo neste confronto, mas teve de render-se à superioridade de seu rival. O objetivo final foi marcado por Adri.

O Prebenjamín A foi formado no torneio por: Dani e Rubén (goleiros), Hugo, Marc, Gonzalo, Adrian, Pablo Miravet, Pablo Hidalgo, Eloy, Sergi, Pau e Aston. Treinador Álvaro Castelo e Delegado Benito Pastor.