Futsal time juvenil do Dénia é imparável ao vencer o Ibense (1-5)

06 Dezembro 2012 - 00: 01

A categoria juventude inteira Dénia Futsal Ele venceu por 1 para 5 Ibi e é imparável no campeonato. Os dianenses adicionou sete vitórias em sete jogos. Este é o saldo do time juvenil de Jaime Moreno, que cada semana que passa continua a mostrar um grande nível de jogo.

A partida começou equilibrada local e teve uma primeira boa chance de chegar à frente, mas na jogada seguinte, Igor ficou sozinho diante da meta local e ele tocou a bola com a mão fora da área. O árbitro não hesitou e expulsou o Ibense goleiro.

Na superioridade dianenses eles alcançaram vantagem inicial. Mas em um bom contra locais 1-1 eles colocaram o. equipe Dénia começou a assumir o partido e Ortega conseguiu ultrapassar os dianenses. Antes do intervalo, Lunar alcançado o terceiro em um duelo com o guarda-redes. 1-3 com foi atingido no final da primeira metade.

A segunda parte foi de domínio total e absoluta Dianense. O Ibense não se aproximar do objetivo de Denia e apenas caras Jaime eram os únicos que tinham chances.

Ortega fez o quarto e o quinto e último Palacios deixando o placar em 1-5, em uma partida onde o resultado pode ser ainda maior.

Por CDDénia juventude jogou e marcou FS: Miguel, Ricky, Palacios (1), Ortega (2), Alvaro, Jordi, Lunar (1), Igor e José Santos

Os dianenses descansam neste fim de semana devido à ponte e no próximo fim de semana receberão o Serellés Alcoy.