equipe Colombianos FC vai lutar pelo título ao vencer o Ondara Vtnos por 1 2 para

Fevereiro 18 da 2016 - 00: 00

No último dia da primeira fase da liga regional de futebol de veteranos, a equipe do FC da Colômbia conseguiu entrar no grupo de equipes que disputarão o palco do título da liga. Esta equipe foi imposta à Ondara Vtnos., De 1 a 2.

Foram os visitantes que levaram o gato para a água, demonstrando que os bons resultados obtidos nos últimos dias não foram resultado do acaso. Um triunfo que lhes valeu o nono lugar, o último que dá acesso à disputa pelo campeonato.

Jogadores do FC colombiano em uma partida da liga

O líder Kamarca Dénia obteve uma vitória confortável contra o At. Calpe ao vencer de 1 a 4. Isso significa que a equipe Dianense começará a segunda rodada do grupo para o título com pontos de vantagem 3 sobre os outros participantes deste grupo.

UD Oliva derrotou C. Ricardo Mañas por 9 a 0 e consolida seu segundo lugar, que lhe dá o privilégio de iniciar a segunda fase com pontos 2 em seu armário.

Equipe de Jacarta Jávea venceu o Dinamo Comexa por 8 e o 0 terminou em terceiro lugar, de modo que a segunda rodada da liga começará com o ponto 1 na classificação.

A equipe de El Verger venceu o 0 e o 4 no Internacional FC, em um confronto no campo Rodat onde os visitantes demonstraram claramente sua superioridade. Os de El Verger terminaram em quarto lugar, mas empataram em pontos com o Jakarta Jávea.

O confronto entre o Pedreguer e o Qfincas foi muito equilibrado, o objetivo do triunfo dos pedregueros veio no trecho final do confronto e deixou o placar final no 3 para o 2.

Sinergia Pego venceu C. Don Jamón por 1 a 2 e termina a primeira fase da liga em quinto lugar, para lutar pelo título. Enquanto Calpe venceu o CD Jávea em casa por 0 a 1 e também está no melhor grupo.

Times lutando pelo título da liga

Após a jornada do 17 na primeira fase da liga, são as equipes que se qualificaram para a disputa pelo título da liga; Kamarca Dénia, UD Oliva, Jacarta Jávea, El Verger, Sinergia, Calpe CF, Energias Renováveis, Qfincas e Colombianos FC.

Times que jogarão a liga de consolação

As equipes que não conseguiram estar entre as nove primeiras na classificação após a primeira fase disputarão a liga de consolação. Os conjuntos são os seguintes: Calpe, Ondara Vtnos, Pedreguer Veterans, International FC, Constr. Mañas, CD Jávea, Dinamo Comexa, C. Don Jamón e Claua Waterproofing.

A liga para por duas semanas, aproveitando para disputar as partidas da competição da Copa. As partidas agendadas serão disputadas no domingo 21 e são as seguintes; Ondara Vtnos - Energias Renováveis ​​será disputada no campo “Vicente Zaragoza” de Ondara às 10h30 e o Qfincas - Clau Waterproofing a ser jogado no campo Rodat às 10hXNUMX.