sorteio de Dénia em Catarroja não servem nada (2-2)

Abril 28 da 2013 - 11: 09

Catarroja CF Mario, Guille (Benji, 46 '), Gozalbo, Pla, Esteban, Jon, Juanma, Oscar (Monleón, 77'), celeiro, Jordi (Senchermes, 53 ') e Floro.

CD Denia: Celso, Garrido, Nico, Baixauli, Ferrán, Dani, Miguel, Escobar, Mono (Borja, 60 '), Cristian (Gervasio, 46 ') e Ribes (Civera, 46').

Objetivos: 1-0 Gozalbo (24 '); 2-0 Jordi (45 '); 2-1 Mono (48 '); 2-2 Civera (74 ').

Árbitro: Lluna Olarte, assistido nas bandas por Carbonell Leal e Robles García. Ele advertiu os moradores de Jon, Óscar, Floro e Benji. Expulso por duplo aviso ao técnico visitante Guillermo Santos.

O Dénia permanece à beira do abismo depois de seu empate em Catarroja para dois gols. E poderia ter sido muito pior, ele estava prestes a cair em um precipício sem fundo quando chegou ao intervalo perdendo 2 para 0.

Os nervos foram sentidos especialmente nos homens que formaram a linha defensiva. Muitos erros foram cometidos, falta de precisão nas entregas, relaxamento nas marcas e isso levou vantagem muito bem uma Catarroja muito mais calma.

O fato de os valencianos não mais tocarem nada os fez ficar mais calmos no gramado. No minuto 24, Gozalbo ultrapassou os anfitriões com um pontapé de canto. Mais uma vez, Dénia sofreu um gol em uma bola parada.

O gol mostrou muito mais nervos nos jogadores que ele lidera Guillermo Santosjuanes. A coisa foi muito complicada quando na beira do intervalo, o segundo gol veio para o azul e branco. Jordi marcou o segundo e saiu muito tocou a expedição Dianense.

No segundo semestre, as mudanças introduzidas pelo senhor Dianense foram notadas. A presença de Gervasio e Roberto permitiu encomendar mais o jogo de Dénia. Aos três minutos, Mono com um cabeçalho cortou as diferenças e fez o retorno do sonho.

O Catarroja permaneceu fiel ao seu esquema e teve alguma chegada com perigo no gol de Celso. Dénia empatou com um gol de Roberto que parecia ser o caminho do triunfo de sua equipe. O Dénia queria, mas não conseguiu e foi Sergio Floro que teve a última chance para Catarroja, mas Celso parou.

No final do jogo, um empate nos dois sentidos, o que não ajuda Dénia a todos, como o aço aumenta sua vantagem por quatro pontos.
Os quatro dias restantes para a final da liga parece muito difícil para um Dénia forçado a vencer em todos para salvar a categoria.