O empate alcançado em Algemesí permite que o CD. Dénia retém terceiro lugar

01 Março 2015 - 09: 10

Bom partido que contestou a Algemesí CF, e CD. Dénia, que só faltou os gols, já que terminou com um empate sem gols. O ponto alcançado no terreno municipal de Algemesí, permite que toda a Marina Alta Mantém o terceiro lugar, sim, agora empatado em pontos com o Recambios Colón, que bateu o líder UD. Alginet por 2 a 1.

goleiro Maxi CD Villalba. Dénia

O conjunto Dianense começou muito bem e o choque ea 6 minutos, Panucci estrellón uma bola na trave para tomar um canto. Souhé como um craque, o CD. Dénia definir o tom que interessava mais antes de uma equipe local, que mal teve Maxi área de chegadas.

17 minuto de jogo, o Algemesí, executou seu primeiro remate à baliza, trabalhar Ferrán, que controlava o dianenses.El Cancerbero bem adaptado jogo, com empurrando local e fechando em Dénia em sua área. Com o passar dos minutos, os homens eram cabeças Jesús Moratal que deu outro conjunto susto costeira. Nesta ocasião, foi Panucci que atirou forçando Aurelio ao desviar a bola para canto.

A mais clara chance da noite foi para os habitantes locais quando o goleiro Dianense, Maxi derrubado dentro da área Grego, o árbitro apontou penalidade. marcador local Maxi Moya jogou sua pele limpou a bola. Este movimento novamente posta à Dénia no partido e Mono tinha em suas botas mais uma oportunidade de golo clara. A bola veio para Dianense que armou um tiro que bateu no poste. Pausa foi alcançado com o empate sem gols.

Na segunda metade, o treinador Dianense, deixou o banco de reservas para Souhé e Elias inaugurou oxigenado e este jogo. 50 minuto de jogo, o meia groguet, Ferrán tiro muito atento e Aurelio parou a bola. Minutos mais tarde e em que o visitante domínio, Michael voltou a testar o guarda-redes, que conseguiu uma frente bloco amarelo. No minuto 76 veio a expulsão do centro do CD. Dénia, Gimenez que o árbitro lhe mostrou o cartão vermelho.

Prejudicou doze minutos para o final e a equipe liderada Burguete pensou poderia a vitória. Mas, novamente, Moratal eram aqueles que poderiam fazer a parte superior da cabeça Paco e ter que tomar um defensor na linha do gol com a bola. Na reta final do jogo, não havia chances de gol para ambos os lados, por isso veio no final da partida com um empate sem gols.

Técnico

Algemesi CF.: Aurelio, Esteban, Sisco, Ibáñez, Ferran (Antón 63´)), Grego, Colo (Jairo 60¨), Mendoza, Moya (Rubén 76´), Borja e Conde (Marcos 81´).

CD. Dénia: Maxi, Cardona, Álex Gayá, Giménez, Paco, Souhe (Elías 45¨), Ángel (Josep 57´), Ferrán, Mono, Panucci (Faye 85´), Michael.´)

árbitro: Lloret Soriano. Ele advertiu Ibañez, Grego, Mendoza, Conde e Jairo para os moradores. Para os visitantes de Maxi, Cardona, Álex Gaya, Paco e Elías. Ele expulsou Esteban para os locais aos 89 minutos e Giménez para os visitantes aos 76 minutos.