Elche CF em Benjamín e Villarreal CF em Alevín vencedores do 'XVIII Torneio Ciudad de Dénia' de futebol 8

07 Dezembro 2017 - 11: 25

El campo Rodat Foi o cenário onde a "XVIII Torneio da Cidade de Denia" de futebol 8. Uma competição que reuniu uma série de fãs que seguiram de perto os jogos que foram jogados.

Na categoria Benjamin, a equipe campeã foi Elche CF depois de vencer a final no tiroteio contra a CFB Gandía. O jogo no tempo de regulação terminou com o 5. Depois de jogar a extensão, teve que recorrer à penalidade. A equipe de Elche marcou mais do que o Gandiense e ganhou o título. O terceiro lugar foi para o time Hercules CF que derrotou o CD Jávea por 0 4 para.

Nesta categoria, a equipe mais bem sucedida foi a Hercules CF, enquanto a equipe que concedeu os menores gols foi a CFB Gandía.

Villarreal CF impôs seu melhor jogo

Na categoria junior, o time do Villarreal CF jogou uma excelente final e claramente derrotou o Hercules CF pela 1 para o 5, sendo o vencedor do torneio. O terceiro lugar foi para o Valencia CF, que ganhou Elche CF para 1 na 3.

Nesta categoria, o troféu da equipe mais bem sucedida foi para Elche CF, enquanto o time menos atingido foi para o Villarreal CF.

Observe que todos os jogadores das equipes participantes em ambas as categorias foram apresentados com uma medalha comemorativa. Os três árbitros do torneio receberam um diploma, num troféu que foi presidido pelo Conselheiro de esportes, Mariám Tamarit.