O derby entre CD Dénia e Pego CF trouxe mais gols do que um bom futebol (4-3)

Novembro 04 da 2018 - 21: 59

O derby do condado que jogou o CD Dénia e o Pego CF, em Campo Diego Mena, deu aos fãs uma boa tarde, onde havia mais gols do que um bom futebol. Nenhum dos dois treinadores deve estar feliz com os seus defesas, uma vez que eles deixaram as jogadas muito simples para os atacantes marcarem.

Com uma boa atmosfera nas arquibancadas do campo, a média de cada fã começou a reunião com o respeito lógico do outro. A equipe visitante espremeu sempre que pôde a meio-campistas dianenses, pelo que foi jogado mais verticalmente que o habitual.

No minuto 9, Giménez de livre comércio após uma série de rebotes ultrapassou o Pego CF. Com a liderança a pressão visitar cresceu a um CD Dénia, que custou-lhe criar jogo como Beibel e Jordi foram mais do que tarefas defensivas ofensivas.

No minuto 17 Panucci marcou o empate para um que retornou a tranquilidade para uma equipe que estava muito desconfortável no campo. Sem um dono de bola foram as bolas alternadas em ambos os lados que fizeram duvidar mais da conta às defesas.

35 cabeça minuto guerreiro novamente ultrapassar a equipa da casa, embora pouco de alegria duro e um minuto depois Cristian Rico, enganchou um bom tiro que bateu Maxi. Com o empate para dois veio para descansar.

As mudanças melhoraram para CD Dénia

Na segunda metade o jogo continuou pelo mesmo curso, a parte física estava cheio de Pego CF que a alma partiu em cada bola para um adversário mais técnico. Nesse equilíbrio de forças, ele chegou em cima da hora 53 Crespo ótimo serviço da direita, que Panucci acabou com o fundo da baliza fazendo o 3 2 para.

Pouco depois de ambos os técnicos terem mudado seus bancos, a diferença ficou clara, já que a entrada de Javi e César melhorou muito o jogo de sua equipe. Os locais tomaram posse da bola contra um rival para avançar as linhas custaram caro a ele.

No minuto 77 Guerrero marcou o 4 para 2 com um tiro dentro da área. Isso tanto serviu para deixar condenado o choque. Já em tempo de prolongamento um deslize dentro de sua própria área de Crespo, deixou a bola franca para Juan Guede marcar o terceiro gol roget. Aqui terminou um jogo divertido para o público e muita análise para os treinadores.

Com esta vitória o CD Dénia é segundo na classificação de dois pontos da UD Castellonenses e com uma vantagem sobre o CD Jávea, equipe que será a próxima rival no domingo, no campo Diego Mena, no derby regional por excelência. O Pego CF permanece em um confortável sexto lugar com pontos 17.

Técnico

CD Dénia: Maxi, Crespo, Mateo (Fran 89 '), Ferrán, Keko, Jordi, Adrián, Beibel (Javi 62'), Guerrero (Santafé 83 '), Panucci e Luis Domenech (César 78').

Pego CF: Adrián, Giménez (Curro 83 '), Vergillos, Fran, David (Sergio 68'), Álex Bertó, Guede, Cristian Rico, Josep (Rubio 68 '), Alberto e Dani Morató (Joaquín 51')

objetivos: 0-1 Giménez 9 ', 1-1 Panucci 17', 2-1 Guerrero 36 ', 2-2 Cristian Rico 37', 3-2 Panucci 53 ', 4-2 Guerrero 77' e 4-3 Guede 91 '.

árbitro: De La Serna Álvarez, mostrou amarelo para os moradores, Guerrero e Jordi e os visitantes a viram; Dani Morató, Joaquin, Guede e Fran.