Dénia sem vitórias depois de perder para o Elche-Ilicitano (2-0)

24 Dezembro 2012 - 10: 52

Elche Ilicitano CF: José Carlos, Miguel Angel, Charkie, Nacho, Verdú, Samu (Mauro, 82 '), Omgba (Lozano, 46'), Sergi Kana (Solano, 46 '), Yerai e Carlos.

CD Denia: Nico, Escobar, Nicolás, Ribes, Gervasio, Álex (Cristián, 59'), Garrido, Ivorra (Borja, 77'), Roberto (Castelo, 75'), Victor e Dani.

Objetivos: 1-0 Carlos (70 '); 2-0 Yerai (p) (75 ').

Árbitro: Masero Vesga, auxiliado por Valle Núñez e García Dios. Ele admoestou os moradores Samu e Solano. E para os visitantes Nicolás, Ribes, Ivorra, Roberto, Víctor e Dani. Ele expulsou o visitante Escobar com um vermelho direto no 75 '.

Há onze dias que Dénia leva sem vencer, no grupo VI da Terceira Divisão e isso está matando-o na parte inferior da classificação. Apesar do alívio na direção técnica a equipe ainda está afundada em uma depressão de jogo e resultados que terão que ser interrompidos o mais rápido possível para não ficar completamente no inferno.

A primeira metade foi dominada, pelos franjiverdes, que gostam de levar o cabo do jogo com um bom futebol de toque. Fruto deste domínio alcançaria as primeiras chances de gol. O Denia melhorou um pouco com o passar dos minutos e teve uma boa chance de abrir o placar com um chileno que saiu por centímetros. Mas a iniciativa sempre foi dos ilicitanos, que não tiveram sucesso em face do gol. Por esse motivo, a quebra foi alcançada com o empate em zero.

O gol veio no minuto 70 quando, em um bom movimento coletivo, o assassino Carlos bateu Nico de dentro da área. O segundo gol não demorou muito para chegar. Escobar, na opinião do árbitro, derrubou Carlos na área, apontando a penalidade correspondente e expulsando o defensor Dianense com um cartão vermelho. Yerai estava encarregado de transformá-lo no 2-0 e terminar o jogo.

Victor voltou para a equipe na frente de Elche.