Dénia permanência é complicada por perder para Eldense (1-2)

Abril 21 da 2013 - 13: 28

CD. DENIA: Celso, Corbalán, Nico, Garrido, Víctor, Carlos Ribes, Gervasio(Borja) 63`, Roberto, Dani Garcia, Mono (Joel) 81` e Michael (Cristián) 59`.

CD. Eldense: Imanol Crespo, Pagan, Adrian, Aridane, Mark, Mauro (Vergara) 67`, Edu (Manrique) 72, sugar, Oncina (Alex Pascual) 81` e Kiko Raton.

OBJETIVOS: 1-0 Dani Garcia Mto 3, 1-1 Oncina (pena) Mto 35. 1-2 Kiko Mouse Mto.60.

ARBITRO: Yuste Querol, admoestou os moradores, Víctor, Carlos Ribes e os visitantes, Edu, Crespo e Oncina.

INCIDÊNCIAS: Campo Municipal "Diego Mena", com a presença de 600 espectadores. Um minuto de silêncio foi mantido em memória de Juan Carlos Bosch, ex-jogador de Dénia.

O jogo começou muito bem para Dénia como no minuto 3 Dani García ultrapassou sua equipe, em um grave erro da defesa visitante.

A réplica de Eldense chegou no minuto 15 com o chute de Chupe que foi longe da marca. A reunião passou por minutos de incerteza, sem um domínio claro. Ambas as equipes eram muito imprecisas. Eldense procurou soluções com peças na cabeça de Kiko Ratón.

No minuto 34, o árbitro inventou uma penalidade de Garrido em Kiko Mouse, que Oncina estava encarregado de transformar. A equipe local acusou os dois, mas continuou a atacar. Foi Eldense quem conseguiu chegar à frente, quando Pagan mandou uma falta no minuto 42 que forçou Celso a se usar para mandar um escanteio.

Na segunda metade, o jogo continuou no mesmo curso, com Dénia carregando o peso do partido e ordenou uma defesa Eldense. O Eldense teve uma grande chance de 56 em minutos, num tiro que rejeitou Celso Oncina, a bola veio para Kiko Raton e Dénia goleiro fez a parada na parte da manhã, desviando um canto com os pés.

No minuto 63, um estrondo dentro da pequena área, Kiko Mouse resolveu marcando o segundo para Eldense. A partir daqui, o treinador local jogou, introduzindo dois jogadores de ataque à procura do retorno. Os locais atacaram mais com o coração do que com a cabeça.

A derrota dianense implica que a salvação de Dianense está ficando cada vez mais distante.