Dénia-Rte. Mena permaneceu winless

01 Março 2013 - 00: 00

O CD Denia FS restaurante Mena Ele empatou 2-2 contra um de seus rivais diretos na classificação, o CD Nueva Elda FS, em uma partida disputada no Pavilhão Municipal de Dénia.

Na primeira parte, Dénia foi conectado e teve as melhores chances. Blai, em uma jogada de canto, fez o 1-0 em 6 minutos. O domínio das premissas seguiu, mas o segundo gol não chegou, e o conjunto Dianense foi para o resto com a vantagem mínima. (1-0).

Na segunda parte houve igualdade no jogo e, por vezes, nos primeiros minutos. Em um jogo infeliz, os locais entraram em suas próprias portas e elevaram o 1-1 para o placar. Dénia apertou e teve as melhores chances, e como resultado, na ausência de minutos 7, Dani cruzou a bola na saída do goleiro fazendo o 2-1.

Os três pontos pareciam que eles ficariam em casa, já que o domínio das premissas era total, mas em outro jogo infeliz, os visitantes conseguiram o empate para 2 na ausência de 2: 18.
Nata decidiu jogar cinco para tentar alcançar o terceiro mas a pontuação não se moveu mais e o fim foi alcançado com o empate 2-2. Os dianenses saíram com um gosto ruim já que eram superiores tanto no jogo quanto nas ocasiões.

Para CDDénia FS Rte Mena jogaram: Rainer, Blai (1), Dani (1), Juanjo, González, David, Edu, Rubén, Tarín.

A equipe Dianense viaja hoje para Alfaz del Pi para jogar o décimo nono dia da liga, contra um rival que está na quarta posição.

Por outro lado, sexta-feira passada, fevereiro 22, a entrega do troféu da temporada 2011 / 12 foi realizada em La Nucía, em que a equipe Dianense recolheu o troféu campeão da liga e ganhou para subir para a Terceira Divisão.

Os encarregados de subir para o precioso troféu foram o delegado Santi, o jogador Rober, o ex-jogador Curro e o presidente da CDDénia, Gema Estrela.