Dénia Futsal recupera quarto lugar com a vitória em Torrejón (1-4)

Maio 01 da 2016 - 12: 19

El Dénia Futsal recupera o quarto lugar depois do seu brilhante triunfo no pavilhão "J"Orge Garbajosa"De Torrejón de Ardoz, antes da equipe local que venceu por 1 para 4.

A equipe Dianense voltou a mostrar seu grande jogo apenas quando a situação era mais complicada e antes de um rival que na semana passada havia arrebatado a quarta posição. Os meninos de Javi Arnau desde o apito inicial saíram muito concentrados e no minuto 1, chegaram à frente no placar com um gol de Jorge Llopis. As chances aconteceram em ambos os lados, mas novamente Dénia foi quem no minuto 5, marcou através de 0-2 de Juanjo.

O jogo continuou com um jogo vibrante e carregado de intensidade que fez com que os dianenses estivessem com a laje das cinco faltas no minuto 9. Mesmo assim continuaram a manter o controle do jogo. Na ausência de um minuto para descansar o gol local veio, após o saque de um pontapé de canto. Na jogada seguinte, os árbitros sancionaram Dénia com uma penalidade dupla rigorosa, que Torrejón não conseguiu marcar. Os jogadores retiraram-se para os vestiários com o 1 para 2 no placar.

Os Dianenses defendendo contra o Torrejón

No início do segundo tempo, os locais voltaram-se para o gol dos visitantes em busca do empate. Os groguets com uma boa colocação na pista não passaram dificuldades e até tomaram posse da bola. No minuto 24, Juanjo novamente marcou colocando o 1-3 no placar. As chances continuaram a ser geradas por ambos os lados, embora a falta de precisão impedisse que ele fosse marcado.

Na ausência de 6 minutos até o final, o técnico local arriscou e colocou o goleiro na pista, mas os dianenses com uma defesa corajosa não passaram problemas. No último minuto do jogo e depois de parar um tiro fora, o goleiro Dianense, César de seu próprio gol conseguiu marcar o 1-4, culminando com uma grande performance pessoal. Com este resultado a partida acabou.

Com este resultado e o resto dos jogos, Dénia FS, volta a se colocar em quarto lugar na classificação geral. No dia seguinte, a equipe retorna para jogar fora e vai fazê-lo no sábado às 18.00 horas em Alicante, contra o Xaloc. Jogo difícil, dado que na ausência de dois dias para o final do campeonato a Alicante ainda não garantiu a permanência.