juventude Dénia Futsal mostrou imparável contra Teulada (7-4)

Novembro 08 da 2012 - 00: 00

A equipe da juventude Dénia Futsal, Permanece no topo do ranking no norte Alicante Provincial primeiro grupo a ganhar o terceiro dia da liga em Teulada 7-4 FS.

O conjunto Dianense teve um começo de jogo varrição e 3-0 conseguiu chegar em poucos minutos. Jaime Moreno que beneficiam muitas ocasiões para deixar o partido, mas condenado visitantes tomou um defensiva depois local para estabelecer o 3-1.

Os dianenses continuaram seu ritmo elevado, colocando intensidade e fruto dela veio o quarto e quinto gol. Teulada antes do intervalo, puxou uma volta com dois gols e voltou para o jogo. 5-3 com a primeira parte terminou.

Na segunda metade, os visitantes, um pouco mais resolvido, conseguiu fechar a lacuna com o quarto gol. Longe de amarelo Unsettle, ele encorajou-os a continuar o seu jogo e domínio e duas vezes atingido a meta em sexto e sétimo. No final do jogo ele veio com a pontuação de 7 para 4.

alunos deste fim de semana viajar para Calpe Jaime Moreno jogar o quarto jogo da temporada.

CDDénia juventude por FS jogado: Enrique, Ricki, Lunar, Santos (1), Ortega, Alvaro Palacios (2), Igor (3) e Pauet (1).