Dénia Futsal estreou seus visitantes vestiários ganhando vitórias em Mejorada (4-5)

Novembro 20 da 2016 - 14: 14

Grande vitória alcançada pelo Dénia Futsal em seu deslocamento para Mejorada del Campo, onde ele derrotou o CDE Mejorada por 4 para 5. As duas equipes saltaram para a pista com muito desejo, desde o apito inicial houve um jogo com boas chances de ambos os lados. No minuto 4 veio o primeiro para os locais, que surpreendeu o goleiro com um tiro fora Dianense. A alegria durou pouco, um minuto depois veio o empate graças a um bom chute de Ferrán. Não há tempo para reação Edu Romany com um forte tiro de fora marcou o 1-2 que colocou a equipe Dianense à frente.

Com o jogo controlado pelos homens de Javi Arnau, a infelicidade chegou para eles quando Curro desviou uma bola que acabou dentro do gol defendido por Roque. Chegou ao equador da primeira parte com as espadas em tudo alto. Os Dianenses lutaram para sair da forte pressão imposta pelos locais, de modo que as chegadas ao objetivo local estavam diminuindo. No intervalo, a pontuação refletiu um empate justo para dois.

Um ataque por Dénia Futsal em Mejorada

A segunda parte começou com um CDE mais intenso Mejorada levantou sua linha de pressão para afogar os dianenses em sua área. Após dois minutos, Blai recebeu um bom passe de Toni, que ele resolveu com um chute certeiro no fundo da rede. Este golo descentralizou os jogadores locais e isso tirou vantagem de muito bem para o Toni que enfrentou o guarda-redes local e bateu-o colocando o 2 no 4 no marcador.

Os dianenses conseguiram uma boa renda, mas não perderam as armas, pois o jogo permaneceu muito equilibrado e o Mejorada continuou atacando em busca de um gol que pudesse colocá-lo no jogo. O prêmio por seu recorde veio no minuto 27 para levar o 3 ao 4 no placar. A equipe de Arnau continuou enviando no jogo evitando qualquer reação da equipe local. David González, recebeu uma boa assistência de Juanjo, com uma vaselada venceu o goleiro local dando ar fresco para sua equipe com o quinto gol.

A cinco minutos do final, o treinador local, Javier Tamara, colocou o guarda-redes do guarda-redes para atacar com mais intensidade o golo defendido nesta segunda parte por César. No minuto 38, o CDE Mejorada conseguiu encurtar distâncias com um bom passe para o poste mais distante, marcando o 4-5 no placar. Nos restantes dois minutos, os homens de Javi Arnau fizeram um futebol de campo muito apertado para evitar dar opções ao seu rival. O jogo terminou com uma vitória mais do que apenas para os dianenses por 4 para 5.

Esta primeira vitória como visitante deixa o Dénia Futsal na parte superior do meio da tabela, apenas 2 pontos do terceiro classificado. No dia seguinte, ele voltará a jogar fora de casa, visitando a pista de FS Talavera, o líder invicto da categoria.