Dénia Futsal caiu com honra na faixa do CD Rivas (4-3)

Janeiro 18 da 2016 - 00: 22

O Dénia FS, viajou para a cidade de Rivas (Madrid), para medir o atual líder da categoria, sem qualquer complexo e desde o apito inicial, fez suas intenções claras.

Curro na pista de AD Rivas

As duas equipes saltaram para a pista com muito ritmo, e rapidamente começaram a ter as chances de ambos os lados, mas foram os dianenses que bateram primeiro e no minuto 6 David Jaén marcou o 0-1.

Os dianenses controlavam muito bem o ritmo da partida e seu rival. Os homens de Javi Arnau Eles estavam muito confortáveis ​​na quadra e no minuto 16, Blai terminou no gol uma grande jogada, colocando o 0 para 2. Com este resultado, o resto foi alcançado.

Na segunda parte, CD Rivas aumentou sua intensidade física aumentando sua linha de pressão. Os dianenses tiveram muitos problemas para sair com a bola jogada. Apesar dos esforços dos moradores, as melhores oportunidades foram para os visitantes.

Com o passar dos minutos o esforço dos jogadores do Dénia Futsal Levou seu pedágio e eles não puderam parar o ritmo alto das premissas. O domínio local foi aumentando e no minuto 32 veio o CD Rivas que colocou o 1 no 2. Na próxima jogada, ele conseguiu o empate com um chute de grande potência.

Em um momento fatídico parecia desaparecer o grande trabalho feito por dianenses, mas não desceu e continuou a lutar pelo jogo. Dois minutos depois, surpreendeu o treinador Dianense Javi Arnau colocando no goleiro da pista. A resposta de seu rival era a mesma, então o jogo se tornou um tabuleiro de xadrez.

Colocar nesta dinâmica no minuto 39 um novo gol para os moradores após um tiro impressionante da esquina que jogou nos dois postos da equipe e terminou dentro do gol. No mesmo minuto os madrilenos depois de um assalto da bola lançaram um contra-ataque que terminou em um gol.

Ele permaneceu um minuto para o fim e parecia 4 2 que seria definitivo, mas no último minuto, Blaise conseguiu colocar emoção nos segundos finais para fazer 4 3 para. No final não foi possível terminar o regresso eo Dénia Futsal caiu com muita honra na pista do líder.

No dia seguinte, os dianenses receberão no sábado no pavilhão municipal de Dénia para Adae Simancas, um choque que começará no 18: 00 horas.