Dénia FS certifica a sua estadia na Divisão Nacional B depois de vencer 2º Alcorcón

Abril 06 da 2016 - 08: 40

Com seis dias de antecedência, Dénia FS cumpriu o objetivo de permanência depois de vencer em casa para o FS Ciudad de Alcorcón por 5-8 na partida realizada neste fim de semana após a pausa da Páscoa na competição.

Graças a esta vitória e ao resto do resultado do dia, os Dianenses sobem ao quarto lugar e conseguem uma diferença de 19 pontos sobre as vagas de despromoção, que a seis dias do fim, atestam a sua permanência na “Segunda Divisão Nacional B”, objetivo definido pela diretoria no início da temporada, para o primeiro ano e atendendo ao nível do grupo.

Dénia FS antes do jogo contra o Ciudad de Alcorcón

Depois de ter superado esse desafio, agora os Dianenses só pensam nos seis jogos que têm pela frente, já que se permanecerem nas primeiras posições poderão desfrutar da Copa de SM el Rey na próxima temporada.

Os dianenses dominaram o jogo desde o início, com um golo de David aos 3. Depois, aos 9, foi Curro quem fez o 0-2 e três minutos depois, Blai, o 0-3. Os locais não podiam criar perigo e colocar um goleiro jogador na quadra que lhes deu seu fruto após um erro
Dianense no minuto 15 obtendo 1-3. Continuaram com um goleiro e um minuto antes do intervalo veio o minuto louco, onde Curro primeiro marcou 1-4 e na jogada seguinte os locais fizeram 2-4. Llopis teve um double / penalty que não conseguiu e Blai marcou o 2-5 com o qual chegou ao intervalo.

No segundo tempo tudo continuou igual, com claro domínio do Dianense, que gozou de boas chances que não se concretizaram até aos 28 minutos, Pablo Tarín fez o 2-6. Mas um minuto depois ele cometeu um desarme difícil em um jogador local que o fez ser expulso e em menor número para seu time. Foi então que os locais aproveitaram a situação e marcaram o terceiro e o quarto golos num minuto. O jogo complicou-se quando aos 38 minutos marcaram 5-6, embora os dianenses reagissem rapidamente, que através de Blai alcançaram os finais 5-7 e 5-8 nos últimos dois minutos do jogo.

No dia seguinte, sábado, 9 de abril, às 18.00h, Dénia FS recebe Leganés FS, terceiro colocado da geral, em casa, naquela que se apresenta como uma verdadeira final para continuar nas primeiras posições.