Dénia Basquet ganhou quatro títulos no Troféu da Federação

Junho 20 de 2019 - 00: 01

A competição do Troféu da Federação para Dénia Basquet Foi produtivo desde que ganhou quatro títulos dos campeões.

Na categoria júnior, a equipe feminina venceu o EEMM El Verger por 68 no 39 na final. A clara vitória dos jogadores de Carlos Vila, que fechou da melhor forma um magnífico percurso ao somar este título à pré-temporada da Liga Valenciana graças a um envolvimento, disciplina e força significativos num ano de dura competição que conseguiram gerir a perfeição.

A partida permaneceu a distâncias que pairavam dez pontos dianenses sempre favoráveis. As diferenças foram gradualmente alargadas, decidindo assim uma bela final que é o toque final perfeito para a época.

A Dianense Aitana Rodríguez Campos, recebeu o troféu de melhor jogador do torneio (MVP).

Masculino Alevín

Os meninos fritos derrotaram o CD claramente Paidos Negar por 38 para 73. O jogo foi dominado pelos amarelos definitivamente a partir do terceiro período que teve alguns altos e baixos, mas sempre com vantagem suficiente no placar.

Tão logo as precipitações foram evitadas e conseguiram boas transições que erodiram as forças aos meninos de escola, os garotos de Dénia Basquet puderam brincar com mais facilidade e coletividade.

O prêmio para o melhor jogador da partida foi para Antanas Raugala, do CD Paidos.

cadete feminino

O Basquet Dénia poderia desfrutar de uma final em que seus dois representantes na competição disputaram o primeiro lugar depois de superar seus rivais nas semifinais. A vitória foi para a geração 2004 sobre a do 2003, de 48 para 54.

A equipe 2004 continuou a jogar na linha ascendente com a qual terminaram o curso e acabou sendo imposta aos seus colegas de escola, um ano mais velhos, apesar de uma grande reação destes nos últimos dois períodos que comprimiram o placar mas não conseguiram. culminar por um fim de partido muito bem gerido pelo pequeno.

O prêmio para o melhor jogador da partida foi para o jogador da equipe vencedora Claudia Giner Durá.

Júnior fêmea

Na categoria júnior, os dianenses venceram o V-74 Villena por 67 a 56. A equipe da Marina Alta Não entrou no jogo com a eficácia necessária, e apesar de ter dominado a maior parte dos dois primeiros períodos, nunca se desvencilhou do rival que jogou ao seu melhor nível na partida.

Após o intervalo, a equipe pressionou a defesa e os rápidos contra-ataques começaram a consolidar uma vitória dura contra um bom rival que não desistiu a qualquer momento.

Ótima maneira de encerrar um ano difícil para os jogadores da equipe, trazendo para casa um título que representa a constância no trabalho e a capacidade de lutar de um grupo com muitos anos de basquetebol que atingiu, apesar das dificuldades, um alto nível de jogar com grande contribuição de todos os seus componentes.

O prêmio para o melhor jogador do jogo foi para Carla Rivas Gallego, que jogou seu último jogo nas categorias de treinamento e recebeu um merecido reconhecimento de sua excelente carreira esportiva.

As crianças do sexo feminino

A única derrota nas finais foi para as crianças, que caíram antes da cidade de Benissa por 53 para 55. Os beniseras tomaram a iniciativa no primeiro tempo, chegando ao intervalo com a vantagem de quatro pontos.

Os dianenses não tiveram um dia afortunado no aspecto ofensivo e a carga de faltas pessoais também não ajudou a alcançar equilíbrio no jogo com a passagem dos quartos contra um Benissa que estava acreditando cada vez mais nas suas opções de vitória e fez um fósforo excelente .

Apesar de tudo, na ausência de pouco mais de dois minutos, as meninas de Xavi Díaz tiveram cinco pontos à frente. Uma tripla da final MVP do jogo, Laura Ausina, no último minuto do jogo, colocou à frente e acabou dando vitória a Benissa em um embate muito próximo e intenso.