Basketball Dénia fell depois de um jogo vibrante contra Enguera Basquetebol (70-69)

22 Março 2017 - 07: 46

conjunto masculino sênior Dénia Basquet Ele caiu na pista de Enguera Basquetebol, depois de um jogo vibrante, 70 69 para.

Durante os primeiros dez minutos do jogo, o jogo jogado pelos dianenses na quadra foi extraordinário. Os moradores não encontraram uma maneira de impedir o sucesso de seu rival. Sua intensidade defensiva foi marcante, obrigando a equipe valenciana a modificar seus ataques.

Com o passar dos minutos esse ritmo de visitantes não poderiam ser continuado. Falta de rotações no banco da equipe liderada, Jesús Pantojo"Titi"Ele forçou sua homem que eles tinham que sair da intensidade defensiva, evitando faltas de carregamento. Este foi um alívio para a equipe de Valência que a partir daquele momento passo para controlar o ritmo e marcar a partida.

Dénia Basquet não poderia manter-se

No quarto trimestre com um resultado muito apertado, o Enguera Basquetebol, encontrado em sua audiência o seu melhor aliado. Os fãs contribuíram com o seu bocado da arquibancada, ele empurrou duro para árbitros e levou seus jogadores nas asas. Tudo isso contra uma equipe como Dianense, que neste confronto apresentou um muito jovem banda, sua idade média foi de 21 anos. visitantes condicionado pressão externa que fizeram erros ocasionais em momentos-chave.

Apesar dessa pressão ambiental, no trecho final do acidente, os meninos de "Titi", jogaram a casta em defesa e sucesso nos arremessos externos, para apertar o placar. Com trinta e cinco segundos restantes, aproximaram-se de apenas um ponto da equipe da casa. Os valencianos não tiveram sucesso no último ataque, então que foram os Dianenses que tiveram a última posse de posse de bola que deram a vitória. A sorte nesta ocasião não foi do lado do Dénia Basketball, e a vitória permaneceu em Enguera por 70 a 69.