CFS Mar Dénia recebe uma grande vitória do líder da classificação, UD Ibiza Gasifred

Junho 01 de 2021 - 10: 57

As múltiplas baixas do CFS Mar Dénia, que foi forçado a alinhar três jogadores da categoria juvenil para completar a chamada, juntamente com o grande esquadrão do líder da classificação, um semi-profissional UD Ibiza, causou uma clara derrota no último sábado.

No início, a equipe visitante não queria surpresas e impôs um ritmo forte com uma forte pressão em todo o campo que dificultava a retirada da bola dos locais e causava erros. Na verdade, um erro de entrega no minuto 3 significava 0-1.

Após o gol visitante, a equipe Dianense conseguiu se acomodar aos poucos na quadra e assim surgiram as primeiras chances de gol, mas a bem mais ativa equipe de Ibiza lançou contra-ataques rápidos com grande perigo e assim, aos 9 minutos, o 0-2 . O time balear sufocou a saída da bola na área Dianense e após nova derrota veio o 0-3 aos 12 minutos e um minuto depois o 0-4.

Faltavam 7 minutos para o intervalo e o jogo parecia condenado. Aos poucos, Mar Dénia voltou a entrar em campo e, aos 16 minutos, após uma boa jogada de Juanjo, marcou 1-4. Gol rapidamente respondido já que um minuto depois veio o 1-5, mas a persistência do local teve seus frutos e no último minuto, em jogo coletivo, Julián marcou o 2-5 com que o intervalo foi alcançado.

O início da segunda parte foi desastroso e a equipa de Ibiza marcou 3 golos em dois minutos colocando o marcador em 2-8. Aos poucos, o Mar Dénia foi se reconstruindo e começou a desfrutar de mais posse de bola e a gerar novas chances de gol. A equipa Dianense, longe de baixar os braços, continuou a lutar e a equipa visitante, apesar do resultado, continuou a usar-se exaustivamente e por vezes um pouco mais forte do que o normal com o aval da dupla arbitral, que ao contrário, aos 29 minutos mostrou um vermelho direto para David García após uma falta no meio-campo. Dois minutos em inferioridade que conseguiram defender com grande honra.

Aos 35 minutos, após falta dura do goleiro visitante sobre Isaac que surpreendentemente foi punido apenas com um cartão amarelo, e por ter acumulado 5 faltas, a equipe arbitral apontou um pênalti duplo que Omar converteu em 3-9. No último minuto do jogo foi 3-10 com o qual se chegou ao fim do jogo.

Uma derrota volumosa para um CFS Mar Dénia que está tornando esta temporada muito longa com muitas baixas e dada a situação atual, que, no entanto, foi confortada com o grande jogo disputado pelos três estreantes juniores na categoria, uma amostra de que o futsal dianense tem um base muito boa.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia desloca-se à localidade de Arenys de Munt (Barcelona), onde no sábado 05/06/2021, às 18.15hXNUMX, será realizada a medição da equipa local.