CFS Mar Dénia no caminho certo depois de vencer um rochoso Calviá-La Palma (5-3)

07 Outubro 2019 - 09: 21

O CFS Mar Dénia está no caminho certo em sua jornada pelo Grupo III do futsal da Segunda Divisão B. Nesta ocasião, ele venceu Calvià-La Palma em casa por 5 a 3, no confronto disputado no Joan Fuster pavilhão.

Apesar das horas desconfortáveis ​​das quatro da tarde e do forte calor que prevalecia no pavilhão, o público encheu as arquibancadas e permaneceu firme em seu apoio à equipe Dianense. A equipe das Baleares, apesar de jovem, demonstrou seu enorme talento, tornando o jogo muito complicado.

Os visitantes jovens mas talentosos criaram um jogo muito físico, com um ritmo alto de jogo. Logo houve chegadas nos dois gols e Sergi mostrou sua ótima forma novamente.

No minuto 4, veio o trabalho de Curro do 1-0, após uma boa jogada coletiva, onde a estratégia na execução de uma falta tinha muito o que fazer. Mas, dois minutos depois, a equipe maiorquina combinou após um assalto em uma bola ruim que era o 1-1. Um erro defensivo que mostrou mais uma vez que nesta categoria nenhuma concessão pode ser feita a nenhum rival.

No minuto 13, Luis Llinares colocou o 2-1 no placar, no final de uma boa jogada de toda a equipe. A partir desse momento, os competidores decidiram fazer uma pequena pausa. O calor era sufocante e eles preferiram o pacto de não agressão; portanto, descansaram com a vantagem local mínima de 2 para 1.

Na segunda parte, a equipe maiorquina elevou sua linha de pressão e tentou afogar os Dianenses com a saída da bola e obteve uma recompensa em dois minutos porque, depois de um assalto na borda da área, ele conseguiu marcar o 2-2.

Um novo jogo começou com as duas equipes derrubadas no gol rival, sem tempo para descansar. No minuto 27, Omar marcou o 3-2 com um forte chute externo, e no 32 foi Miguel quem, da mesma forma, bateu a bola no fundo da trave e, no rebote, a bola votou dentro, elevando o 4- 2 para o marcador. Esse objetivo foi muito protestado por toda a expedição às Baleares ao considerar que a bola não havia cruzado a linha de gol.

Depois de atingir este objetivo, a equipe maiorquina rapidamente colocou o goleiro para tentar impedir a avalanche de Dianean que gozava dos melhores minutos de jogo e dois minutos depois eles conseguiram reduzir as distâncias marcando o 4-3.

Faltavam cinco minutos e o ritmo era frenético. No jogo seguinte, Sergi estava atacando uma bola e tentando arremessar rapidamente por cima do gol foi bloqueado pelo jogador maiorquino Martín Leal, que viu o segundo cartão amarelo. Portanto, ele foi expulso, deixando sua equipe em inferioridade. Inferioridade bem aproveitada pela equipe do Dianense que, no jogo seguinte, marcou com a mediação de Blai, que após várias rejeições conquistou o título, colocando o 5-3 final com o qual chegou ao final do jogo.

Na próxima semana, mesmo em férias, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Ripollet (Barcelona), onde no sábado, no horário 18.30, ele jogará seu quinto jogo da temporada.