O CFS Mar Dénia não levanta a cabeça quando cai em frente ao Ripollet FS (3-5)

Fevereiro 10 da 2020 - 13: 07

O CFS Mar Dénia não levanta a cabeça e continua sua série de maus resultados, pois caiu de 3 a 5 no confronto experimentado no Joan Fuster pavilhão que registrou um total absoluto, mas infelizmente não pôde ver uma vitória para sua equipe.

Desde o bipe inicial, ambas as equipes tentaram impor seu sistema de jogo e logo chegaram pela primeira vez. A equipe Dianense, com maior controle da bola, teve melhores chances e parecia tê-la no controle, embora a equipe catalã contra e testasse Sergi, que estava mais uma vez encarregado de defender o gol local.

No sexto minuto, o 6-1 veio após uma boa jogada coletiva que terminou Ferran com uma linda vaselina depois que o goleiro saiu. Mar Dénia aproveitou seus melhores minutos e parecia ter o controle do jogo, mas mais uma vez faltou um gol. Nos minutos finais do primeiro período, notou-se fadiga nas pernas do local, fato que aproveitou a caixa Ripollet que girava em busca de um empate e a conseguiu no 0º minuto, marcando o 19-1 com o que o resto do jogo foi alcançado.

A segunda parte foi diferente e a equipe visitante, com mais um ponto de velocidade, perseguia continuamente o gol do Dianense, apesar de Curro ter voltado aos 24 minutos para ultrapassar o mar de Dénia com um bom gol, evitando salvar a saída do goleiro. Mas um minuto depois veio 2-2 depois de um rápido contra.

A parte entrou em uma fase em que os ataques foram contínuos e tudo poderia acontecer. Aos 27 minutos, Alex Pla marcou 3-2, mas novamente um minuto depois o Ripollet marcou 3-3. O público, que mais uma vez encheu o pavilhão, incentivou seus jogadores.

Na falta de 4 minutos, o árbitro expulsou Miguel Marín com um duplo amarelo, deixando a equipe do Dianense inferior por dois minutos. O Mar Dénia, com garra e esforço, conseguiu manter seu objetivo invicto e foi quando o técnico local, Jordi Durán, decidiu correr o risco de procurar o jogo e colocar o jogador goleiro em quadra. Um jogador goleiro que desta vez não funcionou e no jogo seguinte veio 3-4, e com 20 segundos deixou o 3-5 final com o qual foi atingido no final do jogo.