CFS Mar Dénia obteve uma importante vitória contra Martorell

Novembro 04 da 2019 - 09: 37

Como os anteriores que ele jogou, o CFS Mar Dénia teve um encontro complicado contra o 5 Martorell FS Group, uma equipe recentemente promovida para a categoria que chegou ao Joan Fuster pavilhão com a clara intenção de conquistar a vitória. Neste duelo, foram vistas duas equipes empatadas em pontos e foi demonstrado que a igualdade marcaria o desenvolvimento da partida.

Ele começou este com um ritmo muito alto que os dois esquadrões aceitaram. Na troca de golpes, ninguém aproveitou. A intensidade na pista foi total, razão pela qual a defesa catalã foi logo punida com as faltas 5. Antes, no minuto 11, os visitantes com um chute forte surpreenderam o gol local, Sergi.

A reação do CFS Mar Dénia não esperou e, um minuto depois, Curro, depois de driblar todos os jogadores que vieram ao seu caminho, enviou um chute que deslizou pelo mesmo time do gol visitante. O público o celebrou em grande estilo, dada a beleza do objetivo alcançado pelo jogador do Dianense.

Na reta final, os locais não puderam tirar proveito das cinco faltas adicionadas pelo oponente e não tiveram chance de aplicar uma penalidade dupla. O intervalo foi alcançado com o placar de um empate.

Ele começou o segundo tempo com as espadas por toda parte. Os locais saíram com novos ares para a pista diante de um oponente que também não desistiu de atacar. As primeiras chegadas com perigo foram dos dianenses. Migue e Ferrán foram capazes de ultrapassar o CFS Mar Dénia, mas os seus remates não encontraram o caminho da baliza.

Quando o time liderado por Jordi Durán estava jogando melhor, o gol de Luis Llinares chegou e ele pegou a bola com muito cuidado no segundo poste para marcar 2 para 1. Depois de ajustar isso, o Martorell aumentou seu nível de intensidade. Isso causou algumas entradas difíceis que foram sancionadas com cartões amarelos. Não havia ritmo devido às contínuas interrupções do jogo. No minuto 31, o visitante Amrani foi expulso. A falta foi a sexta, a penalidade dupla foi executada por Blai que desviou o gol da Catalunha. Pouco depois, foi Curro quem aproveitou a superioridade numérica para marcar o 3 como 1.

Parecia que poderia ser o objetivo definitivo, mas nada poderia estar mais longe da verdade. Os Martorell foram descaradamente ao ataque e os dianenses foram forçados a trabalhar peça por peça em tarefas defensivas. A intensidade dos visitantes os puniu por uma dupla penalidade, desta vez Omar executou esplendidamente, conseguindo expandir a pontuação com o 4 para o 1.

Longe de render os visitantes, jogando com o goleiro, eles conseguiram reduzir as diferenças marcando o 4 para o 2. Nos últimos ataques, a definição catalã era nula, sendo os locais que tiveram alguma oportunidade nos bastidores de marcar o quinto.

No dia seguinte, a equipe Dianense viajará para Sabadell para ser mensurada no sábado, no horário 18: 30, no Sabadell Swimming Club. Jogo que corresponde ao nono dia da liga.