O CFS Mar Dénia cai em seu deslocamento para a pista de Barceloneta (7-5)

10 Dezembro 2019 - 12: 31

O CFS Mar Dénia caiu em seu deslocamento para a pista da Barceloneta por 7 para 5, em um confronto onde mais uma vez as múltiplas lesões que a equipe liderada por Jordi Durán estava tendo.

A partida começou com um bom ritmo e logo as chances começaram a aparecer nos dois gols. O Barceloneta, conhecedor do pequeno banco de visitantes, fez breves rotações para aumentar o ritmo do jogo. No minuto 8 veio o 1-0 depois de um forte chute externo.

Os moradores levantaram sua linha de pressão para impedir a saída de bola controlada e pouco trancaram os dianenses em sua área. No minuto 13, veio o jogo 2-0 testado após escanteio. O jogo foi complicado e ainda mais quando, no minuto XIX, o Omar foi expulso por amarelo duplo, com a consequente inferioridade numérica que a equipe local aproveitou para marcar o 16-3.

O CFS Mar Dénia, longe do colapso, continuou lutando e, no minuto 18, Edu Romany diminuiu as distâncias ao marcar o 3-1, e trinta segundos depois novamente Edu marcou o chute externo de 3-2 com o qual o restante da partida foi atingido. .

Dois gols que deram vida à equipe Dianense e mais quando, logo que a segunda parte começou, Blai conseguiu marcar, empatando a partida (3-3). A equipe local continuou com suas rotações rápidas e moveu a bola por toda a pista, procurando desgaste físico. No minuto 25, um novo chute de bola perdida significou o 4-3.

Os melhores minutos chegaram para a equipe local e o 120, segundos depois, marquei o 5-3, chegando ao 6-3 no 30. O técnico do Dianense pediu tempo morto e colocou a trilha do goleiro para tentar mudar de rumo, mas no minuto 33, após um roubo, marcou o 7-3 atrás de uma porta vazia. A partida foi sentenciada, embora a equipe do Dianense não jogasse a toalha a qualquer momento e Blai marcou no minuto 35 o 7-4. Já no último suspiro, veio o 7-5 com o qual a reunião terminou.

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia volta a viajar para terras catalãs, desta vez para Manresa, onde no sábado 14 às 18: as horas 30 serão medidas na equipe local, na partida correspondente ao dia 14ª, que será transmitido em direto por futsalmafer.tv.