O CFS Dianense tem uma promoção mais próxima ao vencer o San Blas FS (3-4)

Maio 02 da 2018 - 07: 05

El CFS Dianense ele tem mais a subida ao vencer na complicada pista do San Blas FS de Alicante por 3 para 4. Um triunfo que reforça ainda mais o moral de um grupo de jogadores que sabem que podem atingir o objetivo estabelecido desde a criação da equipe, o que não é outro senão alcançar a promoção.

O jogo começou com chances para ambas as equipes. Locals procurando primeiro para o seu pivot e dianenses tentando chegar a bola jogada. Em um roubo da bola, Mateu ultrapassou os de luismi Bonet aos cinco minutos.

O Alicante não desceu e empatou alguns minutos depois de receber seu pivô uma bola na área de Roque. Com 1-1 o jogo foi muito aberto, com chances para ambas as equipes. Mas foi o de San Blas, que seguiu em frente com um gol após uma rejeição de Roque alguns segundos até o final do primeiro semestre.

Na retomada, os dianenses saíram para o jogo, sabendo da importância de marcar para continuar com as opções para subir. Igor fez o empate para dois, mas durou pouca alegria para os Blues, que se encaixam no terceiro.

Com o 3-2, a equipe do Dianense saiu para jogar com o goleiro, mas sem criar perigo no gol de San Blas. Faltando dois minutos para o final, Antonio ficou em frente ao gol da casa e deu a bola a Igor para empatar o jogo.

Quando tudo parecia indicar que o jogo terminaria empatado, Igor deu a bola para Antonio para que ele pudesse alcançar o 3-4. Algo que desencadeou alegria na expedição Dianense, acrescentando três pontos importantes.

Esta vitória traz os dianenses para a promoção sonhada e também os coloca como candidatos firmes a serem campeões da liga, embora o Elche Dream enfrente um calendário muito mais acessível.

Nesta semana, os Dianenses recebem Rácing Novelda "B", um dos favoritos ao título.