O CFS Dianense Dprint e o Calpe Futsal ofereceram um jogo espetacular que terminou em empate (4-4)

Fevereiro 06 da 2019 - 00: 00

Partidazo o que foi vivido, no domingo passado, no pavilhão municipal de Dénia, que registou um absoluto cheio e no qual os adeptos puderam desfrutar de um vibrante, intenso e com golos.

Em jogo estava a liderança. As calpinas chegaram em Dénia com um ponto de vantagem e com a intenção de não tornar mais fácil para os habitantes locais.

O jogo começou muito mal para os locais que se encaixam no primeiro gol no minuto de jogo. A partida foi igual, mas as calpinas voltaram a avançar no placar quatro minutos depois. Os dianenses não eram muito precisos na hora de finalizar as jogadas, mas não abaixavam os braços e, com a respiração que recebiam das arquibancadas, voltavam-se para o ataque em busca de reduzir distâncias.

No décimo quinto minuto, Ainara reduziu as distâncias e imediatamente após Mery empatou o jogo com um chute distante. Pouco antes do intervalo, Laura ultrapassou os locais e colocou o 3-2 no placar. Calpe perdeu um pênalti depois de algumas mãos de Laura dentro da área.

Na retomada, os dianenses falharam uma penalidade máxima lançada por Laura, e logo após os visitantes empataram o encontro. O jogo estava muito próximo e qualquer time poderia ter tomado os três pontos. O quarto gol Dianense foi de Laura, que mais tarde daria uma bola para o posto distante que Miryam não conseguiu terminar na parte de trás da rede. Poucos minutos até o final, Calpe empatou o jogo e os momentos finais foram uma verdadeira loucura, já que ambas as equipes tiveram chances de ganhar o jogo. Um dos mais claros, a bola que acertou o pau em uma jogada de Mery.

A derrota do Santa Rosa em casa contra o Joventut faz com que as coisas permaneçam as mesmas na classificação. Calpe continua liderando com um ponto de vantagem sobre os dianenses, que neste final de semana visitarão Elche para enfrentar o Joventut.