O CFS Dianense-Dprint não poderia parar o Santa Rosa Alcoy

Fevereiro 20 da 2019 - 00: 24

dolorosa derrota sofrida pelas meninas de CFS Dianense DImprima por 3-7 para Santa Rosa, não só pela diferença na pontuação, mas porque o Alcoy e arrebatar o segundo lugar na dianenses e dormir longe da liga.

O jogo começou com a equipe Dianense cheia de dúvidas e imprecisões. Os visitantes, bem posicionados na defesa, soube conter a corrida de moradores que acaba de chegar com perigo à meta ALCOYANA.

O primeiro gol veio depois de um chute longo que Ruth não conseguiu parar. Pouco antes do intervalo, os visitantes voltou a furar a meta local e saiu para descansar com uma vantagem de 0-2.

Em poucos segundos após o reatamento, o Alcoy alcançado o terceiro depois de um apuramento de Delia que se aproveitou de um jogador de visitar. Este objetivo pesou sobre a equipe local, que teve a pressa e viu que a festa estava faltando. Pouco depois e de outro lançamento distante, os alcoyanas surpreenderam Delia. 0-4 Com o placar é difícil colocar meninas Azulones, que também sofreram uma arbitragem escandalosa, que permitiu que os visitantes dureza de coisas jogadores. O 0-5 chegou sete minutos após o reinício. Isso relaxou os Alcoyanas e permitiu que os locais acordassem e reduzissem as distâncias com dois gols de Miryam. Mas quando os locais reagiram e estavam se voltando em busca de um empate de sonho, jogando cinco, eles se encaixam dois gols. No final, outra Miryam deixou o marcador no 3-7 definitivo.

Esta derrota faz com que os dianenses desçam para o terceiro lugar, empatados com os alcoyagas, mas com a média de gols perdida. Calpe escapa para quatro pontos de ambos os sets e revalidou o título mais próximo.

O CFS Dianense Dprint vai voltar a jogar em casa neste final de semana. As meninas receberão San Blas no sábado, às 20 horas, no pavilhão municipal de Dénia.