O CFS Dénia Mar acrescentou sua sexta vitória consecutiva para vencer o Calpe Futsal (5-2)

Novembro 26 da 2018 - 05: 44

O CFS Dénia Mar somou a sexta vitória consecutiva ao vencer o Calpe Futsal por 5 a 2, no derby da Marina Alta, do grupo XV da Terceira Divisão de Futsal. Seu maior rival, Ye Faky FS de Cocentaina, foi derrotado em sua própria quadra contra

O pavilhão voltou a registar casa cheia de adeptos que ao longo do jogo não deixaram de torcer pela sua equipa. Antes do início do confronto, um emocionado minuto de silêncio foi feito em memória da filha do vereador esportivo de Dianense, Vicent Crespo, que faleceu recentemente.

A reunião começou com duas equipes que passaram os primeiros minutos tentando umas às outras. Você poderia dizer que havia muito respeito na pista e que eles se conhecem perfeitamente. A defesa prevaleceu para os ataques e quase não houve chutes a gol.

Os minutos foram passando e no quinto uma grande jogada individual de Juanjo significou o primeiro gol para os locais. Oscar Garcia parecia estar no caminho certo. Na verdade, eles foram capazes de aumentar sua vantagem com uma penalidade máxima que foi lançada por Álex Pla e interrompida pelo goleiro Calp.

O Calpe FS baixou o tempo de execução

Os visitantes não ficaram nervosos nem perderam o lugar na quadra. Pouco a pouco o ritmo do jogo estava caindo, o Calpe estava cada vez mais confortável contra um rival que não tinha fluidez ao mover a bola.

Foi o minuto 14 quando Cristian Carrasco conseguiu empatar o jogo. Havia um mundo à esquerda e os Calpinos foram acusados ​​de faltas, então eles tiveram que diminuir sua intensidade defensiva. A dupla penalidade a favor dos locais também não foi aproveitada, com o que chegou ao intervalo com um empate 1-1.

Saída em tromba das premissas

O jogo recomeçou com um CFS Mar Dénia com mais mobilidade, a bola circulou muito mais rápido e os espaços foram encontrados. No minuto 3, os calpinos foram punidos com uma penalidade que desta vez foi lançada, Edu Romany levando o 2 para o 1. Os jogadores visitantes ficaram muito zangados com os árbitros e Pablo Huertas foi expulso quando viu o segundo cartão amarelo.

A superioridad dianense pela expulsión foi notada e o 3 chegou a 1 um minuto depois obra de Fran Vives. Eles foram os melhores minutos de jogo pelos locais que um minuto depois marcou o quarto gol de Toni Tent. Parece que com esse objetivo o choque foi sentenciado.

Mas os calpinos atraíram seu orgulho e da mão de Omar Molines, seu melhor homem neste jogo, ele voltou a ser o dominador do jogo. Uma falta na beira da área do gol Dianense, lançou Cristian Carrasco marcando o segundo gol da equipe do Villa del Peñón.

No trecho final do jogo o controle do jogo voltou para os locais e no minuto 33 Pablo Tarín foi encarregado de fechar a conta de pontuação, deixando a pontuação final em 5 para 2.

Com esta vitória, a equipa de Óscar García continua a liderar a classificação do grupo, invicta e com os olhos postos em preparar da melhor maneira possível o seu próximo compromisso que será visitar a pista de Serelles Alcoy FS.