CD Dénia voltou para as ruas e perdeu em casa para Alcàsser (1-2)

Fevereiro 10 da 2020 - 10: 46

El CD Dénia Ele voltou aos seus velhos hábitos e perdeu em casa para Alcàsser por 1 a 2. Os Dianenses, que poderiam ter condenado sua permanência, voltaram a cometer erros do passado contra um rival que sabia tirar o máximo de seus dois chutes no gol.

No início, verificou-se que a equipe de Esteban iria custar para superar algumas linhas muito próximas umas das outras, as do Alcàsser, que sabiam se defender com muita ordem. Os valencianos fizeram um futebol muito simples, juntaram-se às suas linhas e afogaram um adversário que não tinha ideias ao criar o jogo.

Com um Santafé maniatado por uma marcação pegajosa, com Jordi tentando estar em todos os lugares com o que ele descoloriu em muitas ocasiões e com duas bandas que tentaram, mas não conseguiram com seus pares, a situação foi muito complicada.

Na primeira parte, muitas brincadeiras na linha medular, mas pouca profundidade. Apenas pequenas abordagens de bandas que culminaram em centros que não encontraram leiloeiros.

O pior para os interesses locais ocorreu aos 44 minutos. O atacante Andrés conseguiu vencer o gol defendido por Maxi. Um jarro de água fria para os moradores que foram descansar com uma desvantagem no placar.

No segundo tempo, tudo permaneceu o mesmo, apesar das mudanças introduzidas por Esteban, que deu entrada a três atacantes, Roberto Navarro, Juanito e Jaime. Os habitantes locais dominavam mais por impulso do que por jogo.

A polêmica jogada ocorreu aos 53 minutos, quando a Coca-Cola foi claramente derrubada por um zagueiro e o árbitro não quis indicar a penalidade máxima favorável ao CD Dénia. No minuto 78, um centro distante de Carlos Ribes colidiu com a trave da meta visitante.

No minuto 85, um centro da esquerda foi esplendidamente encimado por Jaume que, com um excelente testeazo, alcançou o empate. Restavam cinco minutos e os moradores continuaram atacando contra um oponente que sabia como parar bem o assédio.

Em tempo de prolongamento, a tragédia foi consumida por Aleixandre, que passou à frente da defesa e o goleiro e finalizou no fundo da rede. Alegria por tudo o que há na expedição dos visitantes e desamparo e tristeza na equipe Dianense.