CD. Dénia novamente deliciar os seus fãs com uma vitória contra Contestano (4-0)

21 Setembro 2014 - 20: 47

El CD. Dénia novamente ele demonstrou a sua credibilidade quando se joga em casa e no Campo Diego Mena Ele claramente ganhou o Contestano por 4 para 0.

O jogo começou com a equipa da casa um pouco em dúvida na defesa e que causou que os visitantes tuviesen duas chances claras. O primeiro foi o 17 minutos em um tiro à queima-roupa Octavio que trouxe guarda-redes Maxi em uma grande parada. O outro era alguns minutos depois com um tiro desviar Imanol.

No meio, os dianenses também veio com perigo a área do adversário. 21 minutos, Panucci após regatear o goleiro não teve sucesso com a bola. Outra boa oportunidade veio após um bom trabalho por Angel não encontrou um avançado.

bola de cabeça Mono remantando

O primeiro gol da tarde veio no minuto 39 em um canto lançado pela cabeça AURINA Panucci que superou o fundo da rede. Esta meta deu tranquilidade aos homens Jesús Moratal. O segundo gol veio um 42 minutos em um canto que passou no poste Gervarsio para Mono no segundo rematase um objetivo.

Com 2 para 0 marcador veio para descansar, depois de um primeiro semestre em que as instalações foram claramente menos mais.

Na segunda metade, os dianenses deu a bola para o seu adversário, buscando surpreender o contador. A primeira ocasião foi Faye 53 minuto quando plantada pouco antes de o goleiro rival, mas não terminar. No minuto 60 em um contra-ataque rápido local, bem liderada por Angel, Panucci, e Faye estava culminou com uma grande obra objetivo Mono.

ambição local não desceu a intensidade e sete minutos depois, veio o quarto, o trabalho de Faye com um chute de fora da área. A partir desse momento o partido foi condenado, procurando quinto local. Uma meta que poderia ter vindo se não para o leilão de Michael bateu no poste. No final do choque 4 0 fez justiça aparentemente na caixa do jogo.

Grande jogo de toda a equipe Dianense, onde Maxi se destacou quando sua equipe precisava dele. Um Marc que assumiu a responsabilidade e soube dirigir o jogo e a classe de jogadores como Mono e Paco que no tom dos notáveis ​​do resto dos jogadores encantaram seus fãs com a segunda vitória em casa.

CD. Dénia; Maxi, Ayoze, Alex, Paco, Gervasio(Giménez) 72 'Marc, Cardona, Angel (Michael) 76', Panucci, Mono (Sue) 84'y AURINA (Faye) 46'.

CD. contestano; Carlos, Isa, Tete (J.Carlos) 70 'Kiko (David) 51', Octavio (Julian) 70', Nando, Javi, Eric, Joseph, Capsir e Imanol.

OBJETIVOS: 1-0 Panucci Mto. 39, 2-0 Mono Mto.42, 3-0 61 e 4 Mto Mono-0 Faye Mto. 67.

Árbitro: Ortiz Bustamante, advertiu amarelo local, Alex e Paco e visitantes, Tete, Octavio e Eric.