CD. CD Dénia bater. Chella e ainda lutando para a promoção de ascensão

Abril 13 da 2015 - 00: 00

El CD. Dénia Ele venceu por 3 1 para o CD. Chella no partido contestar o Campo Diego Mena e ainda imerso em sua luta para estar entre as equipas que jogam promover promoção.

Luta no meio-campo para controlar a bola

Em uma atmosfera muito frio como um dos bilhetes mais pobres temporada uma reunião onde uma das novidades foi a presença do goleiro Murillo Dianense as varas de suco inteiro foi gravado.

A equipa da casa lutou um pouco de entrar em uma festa de ritmo e no minuto 15 um erro de Murillo, que entregou a bola para um adversário dentro de sua própria área significou tanto Chella, alavancando Muñoz goleiro presente Dianense . Isso deixou ambos os dianenses tocado por dez minutos.

Mono esperando a bola

Em seguida, a equipe teve força mental e bom trabalho da banda Josep começou a criar perigo na meta. Josep 32 o cabeçalho minutos na extremidade postar um pontapé de canto Angel, marcando o gol de empate. Naquela época, a única equipe no campo foi o Dianense.

O prêmio para o melhor jogo para os locais veio em tempo de prolongamento da primeira vez, marcando Angel the 2 para 1. Algo que foi fundamental para tranquilizar o jogo dos homens que ele lidera Fernando Maestre.

Na segunda metade, o CD. Dénia teve o jogo sob controle, mesmo depois de Cardona foi expulso no minuto 54. Chella mostrou ser um time muito fraco e não atrapalhou o gol de Dénia. A decisão veio no minuto 90 quando Mono aproveitou um erro da defesa visitante para marcar o 3 para 1.

Após este tempo a equipe Maestre em quarto lugar com pontos 51 4 de pontos terceiros colocados é a partes Colón, todos antes do derby local, a realizar no próximo domingo no campo de futebol municipal Jávea.

Onze dos Dénia ao Chella

Técnico

CD. Dénia: Murillo, Cardona, Alex, Ferrán, Paco (Ayoce 81 ') GervasioAngel, Josep (Elias 77 '), Mono, Souhé (Giménez 57') e Panucci (Enrique 89 ').

CD. Chella; Columbo (Maki60 '), Angel Borja (80' Barn), Rocha (Victor 65 '), Feo, Chulia, Carlos, Evaristo Muñoz, Quique e Josué (Denis 74').

objetivos: 0-1 Muñoz, Mto. 15, 1-1 Josep, Mto. 32, 2-1 Anjo Mto. 46 e 3-1 Mono, Mto. 89.

árbitro: álcool Castelo, mostrou cartões amarelos para os locais, Murillo, Ferrán e Souhe e expulsou Cardona com um cartão vermelho direto aos 54. Carlos, Muñoz, Quique e Joshua viram cartões amarelos para os visitantes.