O CD Dénia vê a terceira divisão mais longe, perdendo para o CF Vilamarxant (0-2)

Maio 27 da 2018 - 22: 25

El CD Dénia vê o retorno à Terceira Divisão ainda mais, perdendo para o CF Vilamarxant por 0 para 2, na primeira etapa da primeira rodada da promoção promovida no Campo Diego Mena.

Antes do início da partida, havia muita cor nas arquibancadas, com a presença de uma multidão de visitantes e um bom grupo de fãs dianenses vestidos com camisas amarelas. Cada clube em uma parte oposta do campo, embora uma vez que o jogo começou, os dianenses foram colocados atrás do gol da equipe visitante.

Outra grande parte das pessoas que acompanharam a equipe valenciana foram colocados no nível principal que registrou um total como os de antigamente, quando ele era um membro da Segunda Divisão B.

O confronto com as duas equipes começou, mantendo muito respeito com as linhas juntas. O susto da tarde chegou no minuto 6 um confronto na disputa de um balão de ar causou momentos de angústia com o Jordi local deitado no chão sem conhecimento e com sangue no rosto. O jogador Dianense foi o maior lesionado, apesar de Jordi e Alberto terem sido substituídos. No caso do jogador local, é necessário indicar que ele estava quase 20 minutos esperando fora do campo de jogo pela chegada da ambulância.

O jogador foi transferido para a clínica São Carlos onde foi feito um tac que resultou em uma contusão severa sem quebrar a maçã do rosto. O jogador foi admitido por observação.

A equipe local não tinha ideias

Na posição de Jordi entrou Paco na linha medular ao lado de Molina, com Javi e Luis muito alto às bandas. Com esse desenho tático, a equipe local teve dificuldade em criar o jogo. Os visitantes terminaram a sua defesa muito bem e a pressão realizada no meio-campo, forçando moradores a lançar bolas longas, onde a experiência e colocação Visitor Center, Pablo Vidal, sobraram-lhe para manter na baía Dianense jogo ofensivo .

No minuto 40 do acidente veio a primeira chegada com algum perigo dos visitantes quando Adri, no poste mais distante, cabeceou a bola de largura da bola. Na primeira vez a equipe de Juan Carlos Signes A única sensação de perigo foi nos pontapés de canto, mas a defesa dos visitantes foi muito atenta e limpou a grande maioria das bolas.

Na segunda metade FC Vilamarxant foi superior

No segundo semestre, o jogo não mudou em excesso, embora tenha sido apreciado como os visitantes deram um passo em frente quando perceberam que o CD de Dénia não os alcançou com perigo.

O técnico visitante, Manu Micó, ordenou que sua equipe aumentasse sua pressão e isso permitiu que eles ganhassem o controle no meio-campo. Ele começou a enviar a equipe visitante antes de um CD Dénia cada vez mais quebrado em seu esquema. No minuto 68 De la Cal ler bem um roubo de bola um jogador Dianense para levar a bola e entrar na área para lançar um tiro forte que bateu o gol local Tonet.

Sem grevistas no banco

Esse gol quebrou definitivamente as premissas, sem o técnico Juan Carlos Signes reagindo. Ele tentou dar César, um jogador que esteve longe dos campos de jogos nas últimas semanas e que está longe de sua melhor forma, o acesso ao campo. Pouco foi resolvido, também o jogador substituído foi Paco, então a mensagem enviada pelo treinador foi claro que ele tinha cometido um erro ao entrar Paco. A solução não poderia ser outra, considerando que ele havia deixado de fora o telefonema para Josep, Renzo e Alfi, os três jogadores ofensivos. Com o que no banco tudo o que restava eram as defesas.

Houve movimentos táticos com a colocação de Javi na posição central central, isto no minuto 70. CD Denia não tinha ideias na criação do jogo contra um adversário que sabia muito bem o que ele jogava e quem sabia ter paciência para terminar o empate. Foi o minuto 89 quando Jordi Sánchez, com um bom cruzamento da esquerda, a bola acabou dentro do quadro Tonet. Foi o 0 to 2 que foi celebrado pelos adeptos visitantes ciente de que este golo poderia valer a pena.

Pouco mais deu se um jogo em que a equipe da casa chegou a não encaixar metas com uma abordagem muito defensiva que não ajudou. Em um empate que é jogado em casa você tem que ser mais corajoso desde o início e, especialmente, ter jogadores ofensivos na câmara, caso você precise superar um marcador adverso. Isso não foi feito pelo treinador Dianense e custou-lhe uma perda e quem sabe se o empate.

Técnico

CD Dénia: Tonet, Carlos RibesCristian, Ferrán, Keko, Jordi (Paco 6 ') (César 73'), Sergio, Luis Domenech, Panucci, Molina e Javi.

CF Vilamarxant: Rául, Rayo, Pablo Llorens, Javi García, Pablo Vidal, Adri (Peralta 71 '), De la Cal (David 87), Mateos, Alberto (Jorge Guzmán 6'), Jabu (Jordi Sánchez 57 ') e Richi Moreno.

objetivos: 0-1 De Cal 68 'e 0-2 Jordi Sánchez 89'

árbitro: Loscos Portas, Ferrán e visitantes locais advertidos, Jabu, Rallo e Jordi Sánchez.