CD. Dénia ainda sonhando promoção de promoção

Maio 11 da 2014 - 19: 49

El CD. Dénia ainda sonhando de promover promoção com vitória contra o UD. 2 0 pelo sueco. Os gols de Brian e Michael na reta final do jogo permitiram dianenses voltar para as posições de promoção. Isto é acompanhado pela derrota em casa Massanassa contra Canals (1-3).

Os dianenses celebrando tanto Brian

O grupo treinado Jesús Moratal Ele saltou para Campo Diego Mena saber o que estava em jogo. Isto significa que desde o princípio foram os locais que suportou o peso do partido. Os visitantes foram limitados a defender-se em ordem.

O CD. Dénia faltava ideias no ataque e levou único perigo no primeiro tempo, com todos os tiros distantes Faye. Alguns saíram e outros encontraram boa resposta no guarda-redes forasteiro.

No segundo semestre, o domínio das instalações foi aumentando, mas eles não conseguiram levar muito perigo para a área de visita. No minuto 65. Morelló atirou na pequena área e o goleiro do UD. Suevia desviou com os pés para o canto. No minuto 71, Gervasio Ele jogou uma falha lateral, que liderou cabeça Cristian fora do quadro oposto.

Com o passar dos minutos os dianenses arriscou e cercaram o rival área. 82 minutos, centro de Faye era bom cabeceador Brian na parte de trás do gol UD. Sueco. Ao contrário, eles soprou toda a bancada e, especialmente, um hobby que estava tendo má visão que não atingir a meta.

Ao celebrar a meta, o Dianense Ismael viu o segundo cartão amarelo, então eu deixei sua equipe shorthanded. O árbitro chegou ao final do jogo contra o desespero dos habitantes. Mas em tempo de compensação, uma página arrancada de Falle que culminou com uma cruz passar Dianense atacante Michael permitido para marcar o segundo gol, que selou o jogo.

Agora aguarda toda a Marina Alta uma nova final, que será contra um Beniganim que é segundo e que lidera a equipe dianense por um ponto na classificação.

CD. Dénia; Maxi, Álex (Brian) 56 'Paco, Cristian, Gervasio, Heredia (Abou) 84', Panucci (Ismael) 41 'Ferrán, Morello, Michael e Faye (Falle) 89'.

UD. Sueco; David Lucas, Ximo (Hugo) 45 'Angel, Coca-Cola, Ferran Adri, Silvio (Colomer) 73', Alex (Salva) 85`y Carlos Gramache (Fos) 51'.

Objetivos: 1-0 Brian. Mto, 82 .; 2-0 Michael. Mto. 92.

Árbitro: Montero Torres: Mostrado o cartão amarelo para as instalações; Alex e Faye e Ismael locais expulso por uma segunda marca amarela 86 minuto. Para os visitantes admoestou; David, Ferrán, Alex e Fos.