CD Dénia ainda sorteio invicta contra CD Llosa (2-2)

03 Outubro 2015 - 23: 59

El CD Dénia permanece invicto quando amarrado contra o CD. Llosa (2-2) em uma partida que foi disputada no campo "El Sequiol" de Llosa.

Josep foi substituído no primeiro semestre

Os dianenses saíram ao campo muito bem plantados e que fizeram que controlassem o jogo nos minutos iniciais. Com o passar dos minutos a equipe local foi liberada e passou a controlar mais a bola. Quando Valencia foram melhores, Cardona bateu para bater o guarda-redes ficando minutos 18 0 à a1.

Com esse objetivo, os homens que ele lidera Juan Carlos Signes Eles se uniram e tentaram surpreender a defesa local. Primeiro Renzo e depois Josep tiveram grandes chances de ter deixado o choque, mas seus chutes não encontraram gol.

No minuto 40 veio o empate tanto Quique locais enganchado um bom vôlei e seu chute foi colado ao post para o goleiro Maxi Dianense não podia fazer nada para combater a bola. Com o empate a um veio para descansar.

Na retomada do CD. Llosa saiu com nova energia e fez Maxi trabalhar em um tiro da Vila. Os dianenses pareciam ter ficado no estande porque não conseguiram parar o jogo do local. No minuto 55, Fran Durá marcou o segundo gol para os locais.

Este gol reagiu aos dianenses que ao verem inferior no marcador voltaram a manejar o jogo. Três minutos depois, Panucci conseguiu o gol do empate para culminar uma grande jogada coletiva.

As coisas ficaram complicadas para o CD. Dénia Nico viu o segundo cartão amarelo no minuto 66. Os dianenses sabiam como se adaptar à situação de brincar em inferioridade numérica. Foi precisamente o conjunto de Signes que conseguiu melhor do que o seu rival em campo.

A polêmica surgiu aos 77 minutos, quando foi cobrado um pênalti máximo na área local que o árbitro não indicou. No final do jogo chegou-se com um empate a dois no marcador que serve para a equipa do Marina Alta continuam nas primeiras posições da categoria.

Técnico

CD Llosa:Victor Valero, Mirko, Perales, Vila, Ricardo (Terol 75 '), rafeta, Fran Dura (Juanvi 67'), Dani Pachika, Piki, Borja Palau e Quique Baldoví (Andoni 56 ').

CD Dénia:Maxi, Gayà, Nico, Cardona (Sito 56 '), Ribes, Gervasio, Panucci, Paco (Pinxo 87 '), Josep (Morera 37'), Ferran e Renzo.

objetivos: 0-1 Cardona (18 '), 1-1 Quique (40'), 2-1 Fran (55 '), 2-2 Panucci (58').

árbitro: Crespo Calero. Ele advertiu o Perales local (11), bem como os visitantes Morera (41) e Molina (90). O jogador do Dénia Nico foi expulso por amarelo duplo (63 'e 66'). O treinador do CD Llosa Carlos Romeu (33 ') foi repreendido.