CD. Dénia continua sua série de vitórias para UD. Tavernes (3-2)

06 Dezembro 2014 - 20: 04

El CD. Dénia continua com sua boa sequência de resultados para vencer o UD. Tabernas para 3 para 2 em um conflito que ocorreu no Campo Diego Mena que registrou uma entrada muito pobre.

Uma vez do Dénia antes do UD. Tavernes

Antes do início da partida, o clube Dianense realizou uma homenagem a Miguel Signes, campeão mundial de Wushu. O presidente, Gema Estrela Ele entregou-lhe uma camisa do time e Signes fez o pontapé inicial.

Miguel Signes com Gema Estrela

A partida começou com as duas equipes que estavam testando sem atingir as áreas. Os locais tinham mais posse de bola, mas não chegaram claramente ao gol rival. Muito jogo no enredo central e muitas imprecisões que impediram que fosse visto um futebol colorido para os fãs.

No minuto 24, um erro clamoroso da defesa Dianense que deu a bola foi usado por Salom, que depois de driblar o goleiro Maxi e quantos defensores vieram para o passe, ele marcou vazio. Este objetivo estimulou os jogadores de Jesús Moratal, que imprimiu um ritmo mais intenso e fechou em seu campo para os visitantes.

As instalações começaram a chegar por ambas as bandas complicando muito as tarefas defensivas da formação de La Safor. No minuto 36, o empate veio de Faye, que depois de driblar o goleiro visitante alojou a bola no fundo da rede. Um pouco que saiu tocou muito os jogadores do UD. Tavernes, uma circunstância que os dianenses aproveitaram para marcar o segundo gol. Um gol que veio no minuto 41, quando Angel chegou à linha final e seu centro foi liderado por Mono no poste mais distante.

No segundo tempo foram os visitantes que saíram com maior controle do jogo, mas os moradores locais conseguiram parar esse empurrão. No minuto 53, uma bola caiu para Mono dentro da pequena área, mas seu tiro inocente estava nas mãos do goleiro visitante. No minuto 69, Brines teve o equalizador em suas botas, mas o goleiro local, Maxi, conseguiu limpar o tiro.

Macaco tentando um drible

80 em minutos, veio o gol da tarde, Elias de dentro do círculo central, ele olhou para cima e viu a posição a frente de oposição goleiro, eu enviar a bola entrou no gol. O público celebra em grande estilo. Parecia que, com a 3 1 para a festa foi condenado, mas após o pontapé inicial, Salom foi a ala direita e sua cruz foi finalizado por David no poste mais distante. Com o 3 para 2, os visitantes continuaram procurando o gol, mas a defesa de Dianense estava certa e o jogo terminou com o triunfo dos groguets.

Uma vitória que deixa a equipa do Marina Alta em terceiro lugar na classificação mais um dia antes de enfrentar seu próximo compromisso que será no próximo fim de semana visitando o campo da Copa do Mundo 82 na Catarroja.

Técnico

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Carlos RibesGiménez, Ferrán (Cardona 70 '), Elías, Ángel (Panucci 58'), Gervasio, Mono (Souhe 79 '), Faye (Josep 85`) e Michael.

UD Tavernes: Santi, Victoria, Edu (Hector 79`), Victor (Ripoll 64`), Francesc, Salom, Aaron, Estruch (Brines 67`), Juli (David 74`), Rallo e Rivera.

Objetivos: 0-1 Salom Mto. 24, 1-1 Faye Mto. 36, 2-1 Mono Mto. 41, 3-1 Elías Mto. 80 e 3-2 David Mto. 81.

Árbitro: Bernat Ferre Ele mostrou papelão amarelo para os moradores; Ferrán e Elías e os visitantes; Francesc e Aaron.