O CD Dénia é um ponto atrás da liderança depois de seu empate em Xàbia (0-0)

Abril 01 da 2019 - 09: 57

El CD Dénia é colocado em um ponto da liderança que detém o UD Castellonense após o empate alcançado em Xàbia (0-0). O jogo foi tão fraco quanto a tarde, onde a chuva também não queria perder o jogo. Uma pena, uma vez que, apesar da tarde de inverno 600 fãs foram quem se refugiou no stand interior do campo municipal de Xàbia.

Foi um duelo onde houve excesso de respeito entre as duas formações. No início, havia apenas dois passes consecutivos, pois havia muitas imprecisões. A partir do minuto 20 os visitantes optaram por lançar a bola para o chão e de lá eles cresceram como um time.

Quando a equipe visitante estava melhor posicionada, no lance de meia hora, a primeira oportunidade de gol para os locais em um centro que Michael terminou e a bola saiu para o poste de gol defendido por Maxi.

No trecho final do primeiro semestre, mais uma vez, o jogo desapareceu novamente, as duas equipes foram dedicadas a destruir mais do que a criação do jogo. Na borda do intervalo a ocasião teve o CD Dénia, em uma bola que caiu para vôlei Adrián Rubio enviou a bola por cima da trave. O repouso foi alcançado com o zero inicial a zero.

No segundo tempo, a equipe rojiblanco saiu com suas linhas mais altas, mas isso não foi um problema para o rival. Com a passagem de minutos, o combinado groguet Ele mais uma vez controlou o ritmo do encontro. O treinador local, ciente de que o empate não valia muito, atualizou sua equipe com as mudanças ofensivas, entrando Roberto e Osorio.

Réplica técnico Dianense, Diego Miñana, veio com a entrada para o campo de Guerrero à procura de um jogo mais direto. Os moradores locais pressionaram especialmente com ingressos no lado direito, onde Ayoze era seu homem mais notável. Seus centros não encontraram leiloeiros, já que a defesa dos visitantes bloqueou muito bem.

A ocasião mais clara da segunda vez foi para os visitantes. Foi o minuto 75 quando um centro de Mateo foi liderado por Panucci e a bola saiu ao lado do poste de gol defendido por Edu Samblás.

Nos últimos minutos do confronto, os locais se dedicaram com um jogo direto para colocar bolas sobre a área do gol Maxi, mas mais com o coração do que com a cabeça. A seriedade defensiva de Dianense impediu que o muito-aguardado exigido pela paróquia local de chegar. No final do tempo regulamentar, a pontuação inicial foi atingida.

Um empate que serve CD Dénia mais de CD Jávea, uma vez que o Miñana cortou um ponto no líder e mantém dois pontos à frente do terceiro, UD Benigánim e mantém os quatro em CD Jávea.