O CD Dénia levou os pontos em um jogo sem graça contra o UD Portuarios (2-0)

Novembro 26 da 2018 - 06: 59

El CD Dénia conquistou os pontos em um jogo sem graça contra o UD Portuários, que venceu por 2 a 0 e permite aos Marina Alta continuar em posições de promoção de promoção.

El Campo Diego Mena registrou um dos mais fracos da temporada e é que custa muito que os torcedores se vejam ligados ao jogo que atualmente oferece o time. Neste evento, parecia que a aposta feita por Diego Miñana para colocar um centro de campo com Javi e Santafe faria os locais fazerem um jogo de tranças. Mas a mesma coisa não aconteceu e o jogo foi um absurdo, com folgas de um lado para o outro e sem que nenhum dos dois competidores mostrasse seu domínio sobre o outro.

A equipe local tinha mais posse de bola, mas quando ele teve que custou-lhe muito para quebrar a defesa dos visitantes. No minuto 24 uma falta lateral colocada por Luis, foi finalizada pelo defensor Uribe surpreendendo seu próprio goleiro. Mais uma meta que veio em uma ação de conjunto, algo que nesta temporada está dando muitos pontos para o groguets.

Três minutos depois, em uma das poucas ações brilhantes da tarde, chegou um cruzamento de Luis que César terminou nas mãos do goleiro visitante, quando ele tinha todo o objetivo de marcar. A resposta do visitante chegou dois minutos depois, quando Palomares enviou um chute que foi envenenado e bateu na trave do gol defendido por Chiri.

Com a vantagem mínima Dianense o intermediário foi atingido e os jogadores se retiraram para o vestiário.

Joguinho no segundo tempo

No segundo tempo, poucas coisas mudaram, seguidas de um jogo descontrolado no meio-campo. O Port UD deu um passo à frente, mas mais como uma colocação de jogadores do que quando pisar na área adversária com perigo.

A melhor chance para os Gandians veio no minuto 57 quando Gil foi deixado sozinho na pequena área, mas seu chute saiu cruzado demais sobre o quadro defendido por Chiri.

Os dois técnicos optaram por fazer mudanças em suas equipes e foi CD Dénia que tirou o máximo proveito dela. 76 minutos em uma bola pendurada sobre a área dos visitantes e depois de vários lixo em Cesar estava certo de colocar a perna e anexar um tiro que acabou no fundo da rede. Foi o 2 para 0 que condenou a partida.

No trecho final do acidente, o UD Portuarios procurou reduzir diferenças para transformar a entrar no jogo, mas não conseguiu porque os grevistas não andar com o objectivo necessária para vencer Chiri. No final do tempo regulamentar, foi alcançado com o ganho local por 2 para 0.

Para destacar a estréia em casa Campayo entrou no segundo semestre avançado e o jovem Robert que jogou os últimos minutos.

Com este triunfo o CD Dénia continua em terceiro na classificação antes de jogar seu próximo jogo que estará visitando o campo "Quatre Camins"De Carcaixent

Técnico

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo (Fran 89 '), Ferrán, Santafé, Jordi, Adriàn (Carlos Ribes 62), Javi (Robert 90 ') César, Panucci e Luis Domenech (Campayo 80).

UD Porto: Sergio, Uribe (Fede 88 ') Brines, Palomares, Falquet, Ferrando (Ximo 62') Didac, Nico, Estruch, Beltrán e Gil (Canovas 50 ').

objetivos: 1-0 Uribe 24 'em autogolo e 2-0 César 75'.

árbitro: Gómez Gracía, admoestou os habitantes locais com cartões amarelos; Ferrán e Luis Domech e visitantes, Uribe e Palomares.