O CD Dénia retorna ao caminho do triunfo brilhantemente antes do UD Castellonense (3-1)

Abril 15 da 2018 - 20: 20

Em uma tarde esplêndida CD Dénia retornou ao caminho do triunfo em um muito brilhante, vencendo o UD Castellonense por 3 para 1. Foi notável no ambiente de Campo Diego Mena que era importante para a equipe, essa vitória era necessária para não perder a ilusão e isso foi refletido no campo.

A intensidade foi total nos onze Dianense, desde o primeiro minuto foi possível ver que todas as bolas divididas foram para os homens de Juan Carlos Signes. Os moradores saíram dominando o rival e conseguindo finalizar as jogadas na área visitante.

No minuto 11 após uma série de rejeições, Cristian conseguiu colocar o pé e a bola acabou dentro do gol defendido por Eric. Com a vantagem que o 1 trouxe para o 0, o groguets Eles continuaram a dominar seu rival. Sergio Poveda teve uma boa chance, mas o seu remate foi defendido por Eric.

montagem Abel Buades tentou chegar com segurança sobre a área local, mas custa muito superior a linha defensiva local. No minuto 35, Luis Domenech foi um tiro no escuro que forçou Eric intervir corretamente. Um minuto depois veio o 2 0 para, desta vez foi Ferrán que decolou canto de um erro defensivo para marcar o quarto dos visitantes.

Depois desse gol, o controle do jogo ficou com toda a equipe Marina Alta, que soube amarrar os homens de criação do grupo Buades. O intervalo foi alcançado com o placar de 2 a 0 e com aplausos gerais dos torcedores que agradeceram ao seu time pelo bom jogo.

No segundo semestre, os visitantes saíram com um novo ar, como eles pressionaram mais e forçou o CD Dénia a defender mais perto de sua área. No minuto 48, Jeffren foi derrubado por Cristian dentro da área e o árbitro puniu os dianenses com uma penalidade máxima. O encarregado de transformar a penalidade foi Clausí, que pôs a emoção com o 2 a 1.

A mudança tática para parar Jeffren foi perfeita

Três minutos depois, Jeffren colocou Tonet à prova com um tiro que foi para o time antes do qual ele teve que voar para limpar a bola para canto. Reagiu bem o treinador local, ordenando uma mudança de bandas, passo Renzo a direita para ligar bilhetes de Jeffren e Luis Domenech foi para a esquerda. Um movimento que, juntamente com a expulsão de Castaño no minuto 58, acabou com a reação do visitante.

Dois minutos depois, Panucci com um cabeçalho preciso colocou o 3 em 1. Na próxima jogada, Panucci colocou Eric em teste, que se esticou para desviar a bola para o canto. O CD Dénia teve o jogo totalmente controlado e houve ocasiões claras para o placar aumentar. Sergio Poveda cabeceou e a bola saiu por muito pouco.

Na reta final do jogo, Panucci estava prestes a marcar em uma jogada de estratégia, mas seu tiro foi para as mãos de Eric. Nos minutos 88 César foi direto para a armação de Eric e foi derrubado por Adnan sendo o último zagueiro pelo que foi expulso pelo árbitro.

No final da partida foi uma vitória justa para o Dianense que devolve a equipa à zona de promoção da promoção e acima de tudo a ilusão a todos os adeptos. A leitura deste jogo envolve a recuperação de um onze mais normal do que o treinador utilizado nos jogos anteriores e o enredo entre o pessoal e o treinador. Todos os objetivos foram celebrados em grande estilo e até mesmo aqueles que os dedicaram ao próprio Juan Carlos Signes.

Técnico

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Keko, Cristian, Ferrán, Molina, Renzo (Jordi 68 '), Luis Domenech, Javi (César71'), Panucci) Josep 87 ') e Sergio Poveda.

UD Castellonense: Eric, Ramses, Jeffren, Mendoza, Welington (Jesus 68 '), Adnan, Alberto, Clausí (Jordi Penalva 75'), Santi (Castaños 46 '), Manuel Martín e Francesc.

objetivos: 1-0 Cristian 11 ', Ferrán 36', 2-1 Clausí 48 '(Grande Penalidade) e 3-1 Panucci 60'

árbitro: Gascó Araujo, advertiu visitantes clausi amarelo e levou cartão vermelho Brown e Adnan 58 minutos em 88 em minutos.