CD. Dénia pediu um pouco de lado a um fraco Catarroja CF. (5-0)

Maio 11 da 2015 - 00: 00

El CD. Dénia Ele fez uma pequena mão para um Catarroja CF fraco, que aprovou um cinco a zero e poderia ser um pouco mais foram dianenses mais bem sucedidos para a frente.

Macaco marcou dois gols contra o Catarroja

A reunião foi realizada no Campo Diego Mena teve uma das piores entradas da temporada, talvez influenciada pelo fato de jogar de manhã. Pouca história dada a dominância dos moradores antes do pior rival que tem sido em Dénia nesta temporada.
Os homens treinados por Fernando Maestro se tornaram donos da bola e não deixaram opções para um rival que era muito suave em campo. Com tantas facilidades, os moradores chegaram muito claramente à área de Valência. O primeiro gol veio no minuto 18 ao terminar Gervasio uma bola na borda da área.

Sem tempo para reação, o segundo veio no minuto 23 quando Giménez cabeceou um escanteio. Neste momento a festa foi totalmente sentenciada, já que a Catarroja CF., baixou as armas. No minuto 32 veio o terceiro gol, trabalho do Mono depois de receber um bom serviço da Panucci. Com o 3 para 0, os jogadores foram para descansar.

Poucas coisas mudaram no segundo tempo, com total domínio dos locais contra um adversário que mal passou da linha média do campo. No minuto 55, Mono colocou o segundo em sua conta particular e quarto do conjunto "groguet". Os técnicos de ambas as equipes deram minutos aos seus homens de banco.
No minuto 68 foi Panucci quem fez o quinto gol e, assim, fechou a conta de pontuação de um CD. Dénia teve várias vezes mais para ter aumentado a pontuação. No final triunfo com uma vitória que continua a deixar os dianenses com possibilidades matemáticas de estar na promoção da promoção com dois dias para terminar o campeonato.

Técnico

CD. Dénia; Maxi, Cardona, Ayoce, Giménez, Paco, Gervásio (Faye 72 '), Carlos Ribes(Angel 67 '), Josep, Mono (ELÍS 67') Souhe (Escobar 60 ') e Panucci.

Catarroja CF: Greus, Borja (Ruban 76 '), Raúl Valero, Jhon, Juanvi, Asun, Kevin, Ali, Adrián (Pascu 25'), David e Ferrán (Carlos 63 ').

objetivos: 1-0 Gervasio Mto. 18. 2-0 Giménez Mto.23. 3-0 Mono Mto.32. 4-0 Mono Mto. 55. e 5-0 Panucci Mto. 69.

árbitro; Andreu Sabuco que não mostrou cautela para nenhum dos jogadores das duas equipes.