CD. Dénia fez um jogo prático Catarroja (1-3)

14 Dezembro 2014 - 17: 24

El CD. Dénia venceu com estrondo absoluto em sua visita ao campo da Copa do Mundo de 82 na Catarroja, por 1 a 3. Os da Marina Alta sentenciaram o jogo em um primeiro tempo efetivo onde endossaram três gols contra um rival que ainda não conhece a vitória em seu próprio feudo.

Os locais estavam muito envolvidos no jogo, tomaram a iniciativa no jogo durante os primeiros dez minutos. Enquanto a equipe amarela, sabia defender com muita ordem e tentou sair no contra-ataque. No minuto 14 a primeira chance do jogo veio quando o local, Manolo terminou a madeira. Na continuação da peça, foi o CD. Dénia que conseguiu abrir o placar com um gol de Michael.

Michael autor do primeiro gol Dianense em Catarroja

Um gol que deixou a sério os valencianos, que ficaram sem poder de reação. Sete minutos depois, veio o segundo gol dos dianenses para definir Carlos Ribes para o goleiro local, Greus. Parecia que a equipe Jesús Moratal Ele estava indo dar um passeio neste confronto, quando dois minutos depois, o Catarroja CF., encurtou as diferenças com um gol de Fer.

Um gol que voltou a colocar o azul e branco no jogo. Eles voltaram a ter uma posse maior do que os visitantes, embora também não tenham criado chances claras de gol contra o gol defendido por Maxi.

No minuto 38 em uma das poucas jogadas que o Dénia trançado com algum sentido, a bola veio para Mono que não perdoou e colocou o terceiro gol para os groguets. Um pouco que deu oxigênio aos homens de Moratal e que os fez ter controle do jogo até o intervalo.

Na segunda metade, foi uma vontade e não poder para os locais que tiveram uma chance clara no minuto 50 quando Ivan não alcançou por alguns centímetros para um bom centro do lado direito. O Catarroja dominou um Dénia que preferiu ser firme na defesa, em vez de tentar sair no contra-ataque.

Todas as tentativas locais de marcar foram diluídas com o passar dos minutos, já que eles não correram mais perigo na área defendida por Maxi. No final da partida, vitória para a equipe que mostrou mais golpes nos últimos metros. Um CD Dénia que mais um dia soube manter o terceiro lugar, mas que ainda deixa muitas dúvidas sobre o jogo que mostra no retângulo do jogo.

Técnico

Catarroja CF: Greus, Ferrán (Ibor, 73), Richard, Negre, Jurado (David, 49 '), Mata (Ivan 46), Raul Rodriguez, Jon (Luis Gonzalez, 73'), Raul Valero, Manolo e Fer.

CD. DéniaMaxi, Álex, Paco, Giménez (Nico, 70 '), Ferrán, Elías (Cardona, 85'), Ribes (Josep, 88 '), Gervasio, Mono (Souhe, 53 ') e Michael.

objetivos: 0-1 Michael (14), 0-2 Ribes (21 '), 1-2 Fer (23'), 1-3 Mono (39 ').

árbitroEspinosa Alonso. Ele advertiu os jogadores locais Jon e Fer; bem como o visitante Nico. Expulso com visitante vermelho direto Suche (80 ').