CD. Dénia Pego ganhou o CF. com um golo de Panucci (0-1)

30 Março 2014 - 00: 29

El CD. Dénia ganhou o Pego CF. (0-1), graças a um grande gol de Panucci que executou brilhantemente um pontapé livre para a borda da área no minuto 23.

Este dérbi do Marina Alta Reuniu cerca de 150 espectadores, algo que infelizmente se repete de domingo a domingo nos diferentes campos de futebol regionais. Muitos dos assistentes chegaram de Dénia, que sofreram mais do que a quantia com sua equipe.

A partida começou com claro domínio dos dianenses que saíram melhor que os locais para o campo. Estar em posições de descida pesa como uma laje no conjunto vermelho e isso foi notado. As primeiras ocasiões foram para o time que corre Jesús Moratal. No minuto 17 na saída de um canto, Ferrán foi para fora e um defensor de Pegolino tomou a mesma linha de meta.

Minutos depois, foi Paco quem acertou na barra do gol da pegolina. Até que no minuto 23, Michael foi derrubado na borda da área. O árbitro marcou a falta e Panucci, magistralmente jogou a barreira, chegando a marcar o único gol do jogo.

Após o gol, o Pego CF., foi liberado em seu jogo e passou a ter mais posse de bola. Os vermelhos tiveram mais chegadas na área de Maxi, mas sem muito perigo. O resto foi alcançado com o 0 para 1 no placar.

Na retomada, o CD. Dénia deu a bola para seu rival, que sem idéias e apenas com o jogo direto tem os dianenses acabaram conseguindo defender em sua própria área. Mas foram os visitantes que tiveram as melhores chances de ter condenado o confronto.

Primeiro foi Faye quem depois de driblar duas vezes para o seu zagueiro não conseguiu terminar no gol. Então foi Manu quem encontrou uma bola livre dentro da pequena área, mas não conseguiu definir com sucesso. O Pego CF., duas vezes, no primeiro foi um tiro de Rafa Rivera que obrigou Maxi a desviar para canto.

O segundo veio no minuto 90, quando Paco teve que pegar a bola na mesma linha de meta, em um chute de Giovanni. No final do confronto, a equipe Dianense acrescentou três pontos que lhes permitiram continuar em posições de promoção de promoção.

Pego CF:. Gomez Camacho (Borja) 63 Gimenez, Iborra, Pepe Pla, Ricardo, Rafael Rivera, Frede (Miquel) 76, Mati (Carles) 68', Róber e Venti (Giovanni) 60.

CD. Dénia: Maxi, Paco, Álex, Cristian, GervasioHeredia (Carlos Ribes) 55 ', Panucci, Ferrán, Brian (Abou) 92', Michael (Ricky) 66'e Faye (Manu) 64 '.

Objetivo: 0-1 Panucci, 17 min.

Árbitro: Andreu Sabuco, admoestado com papelão amarelo nas premissas, Camacho e os visitantes; Maxi, Paco, Álex e Heredia.