CD Dénia autoridade bateu ganhar 0 UE para 1 Gandia

Novembro 30 da 2015 - 08: 29

Um pouco Borja Martínez servido o CD Dénia para bater Guillermo Olagüe em Gandia a um rival que ficou em segundo lugar 0 para 1 classificação.

O jogo foi muito bom em termos de jogo, mais como um jogo de xadrez com dois rivais em suas próprias áreas do que um jogo de futebol. Com o passar dos minutos as duas equipes se alongaram e perderam a rigidez defensiva com que começaram.

A mais clara chance foi para gandiense Ximo Enguix conjunto que dirige uma bola enviada por Palau, que se chocou contra a trave da meta defendida por Maxi. a equipe Juan Carlos Signes Ele mandou em campo antes de um grupo local que procurava surpreender jogando contra.

Com o placar de zero a zero ele veio para descansar, mas com a sensação de que algo estava para acontecer no segundo período.

Borja goleador em Gandia

A segunda metade, onde foram os moradores que tiveram mais posse de bola antes de um CD Dénia que conhecia muito bem cobrir espaços e isso causou as deficiências de um rival viram que custa muito para jogar quando ele tem que tomar a iniciativa.

77 minutos foi quando a equipe lançou uma falta groguet lateral, Borja Martínez aproveitou para marcar o único gol da partida. Com o placar contra o time da casa eles foram a um ataque desesperado. Mais com o coração do que com a cabeça, a equipe de La Safor faltava idéias para superar a grande defesa Dianense.

homens Signes provou ser o grupo menor número não é fruto do acaso, mas um grande trabalho em que o pacote do jogo. CD Dénia provou mais uma vez que, se ele fica à frente no placar é uma equipe que é muito difícil de bater.

O fim da partida foi alcançado com 0 a 1 e com mais três pontos no vestiário do time do Marina Alta que está em segundo lugar na classificação, um ponto atrás do líder EU Tavernes.