O CD Dénia certificou a promoção de promoção ganhando com autoridade em Benidorm (1-3)

Maio 20 da 2018 - 21: 34

El CD Dénia certificou a sua presença na promoção de promoção ganhando com autoridade no campo "Guillermo Amor" de Benidorm, Benidorm Foundation CD por 1 para 3.

Com presença marcante da torcida do Dianenses nas arquibancadas e com um gramado que parecia um tapete pelo cuidado com a grama natural, começou o confronto mais importante que o time da La Liga já havia disputado até agora. Marina Alta. Mais uma vez Panucci fez a diferença ao ser o melhor jogador da partida.

Na saída, o treinador Dianense forçado pela lesão de Keko, formado com uma defesa no novo centro, Gomis e Ferrán, ajudou nas asas por Carlos Ribes e Álex Gayá e Jordi que fizeram um bom trabalho pela frente.

Os dianenses partiram com uma marcha mais que seu rival e logo começaram a chegar com certo perigo no marco defendido pelo jovem, Javi. No minuto 7, Molina depois de roubar uma bola no canto da área local, jogou um tiro que bateu no corpo do goleiro local. Após o primeiro aviso, a linha de pressão Dianense subiu para a área rival.

Em uma bola roubada na linha central por Panucci, o jogador Dianense tirou a cara para o gol rival quando entrar na área foi derrubado pelo centro benidormí. O árbitro marcou a penalidade máxima que o próprio Panucci foi responsável por transformar 1 em 0.

Após este objetivo, os locais não reagiram e foi a equipe do groguet que continuou controlando o jogo. No lance do intervalo, um pontapé livre à beira da área da Fundação Benidorm CD, Carlos Ribes lançou com habilidade, batendo sobre o goleiro barreira Javi. Com o 0 para 2, as equipes foram para o vestiário.

O controle do jogo foi perdido

No segundo semestre, incompreensível, a equipe que corre Juan Carlos Signes, perdeu o controle do jogo, deixou crescer seu rival ao ponto de ter várias chegadas com algum perigo no quadro de Tonet.

No minuto 53, um lado mais distante significaria perder a meta de Sergio, que lançou poder, a bola foi muito tocado e surpreendeu a defesa e Tonet próprio, hospedado no fundo do Dianense quadro depois de bater Nicolay.

Com o 1 para 2 no placar a incerteza cresceu, embora o CD Dénia retornou para voltar ao jogo. No minuto 65, Luis Domenech tirou dúvidas e finalizou muito bem no poste mais distante com um cruzamento da direita. Esse terceiro Dianense trouxe tranqüilidade para os torcedores e principalmente para o próprio time.

No minuto 74, os moradores locais tiveram uma boa oportunidade para tomar Álex uma falta rápida e, felizmente, Tonet foi bons reflexos para mandar a bola para canto. Um minuto depois, foi Sergio Poveda, que terminou bem no quadro de Javi, obtendo o goleiro local para desviar a bola.

No trecho final do acidente, quem poderia marcar duas vezes foi Alfi, mas seus dois tiros foram liberados pela defesa local.

No final do jogo 1 alcançou 3 no placar, uma vitória que permite CD Dénia para se qualificar como terceiro no Grupo III de Preferência e jogar promoção promoção. O sorteio para equipar as equipes de promoção será amanhã na sede da Federação Valenciana de Futebol.

Técnico

Fundação CD Benidorm: Javi, Sergio (Álex 68 '), Jorge (Juan 76') Domingo, Gio (Calvo 69 '), Punxo, Borja Mir (Jimy 83'), Nicolay, Héctor, Botella e Fran.

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Gomis, Ferrán, Jordi (Paco 77 '), Luis Domenech (Renzo 67'), Sergio Poveda (Alfi 84 '), Molina, Álex Gayá e Javi (Borja 84')

objetivos: 0-1 Panucci 20 '(Grande Penalidade), 0-2 Carlos Ribes 44', 1-2 Nicolay 53 'e 1-3 Luis Domenech 65'

árbitro: Sanz Martín, não admoestou nenhum jogador.