CD Dénia dá o seu primeiro ponto em casa para extrair contra CD Jávea (1-1)

Janeiro 17 da 2016 - 21: 40

El CD Dénia dá-se o seu primeiro ponto em casa para desenhar contra CD Jávea (1-1). Um resultado justo, aparentemente em campo. Havia um para cada equipe nos primeiros dianenses superou o rival e conseguiu marcar. Na segunda metade, controlando o jogo foi para os visitantes empataram.

Renzo tenta um cabeçalho

Na inicialização do acidente foram os dianenses que tinham o controle do jogo. Eles olharam para as entradas de banda e isso criou complicações para a defesa Atleti. A primeira chance do jogo veio com um tiro que caiu Panucci Longe barra.

o minuto 19 uma bola morta na área xabiera Paco aproveitou para lançar um tiro que surpreendeu Juanvi colocado. O objetivo fez justiça para melhor atender a equipa da casa. Com o passar dos minutos o grupo treinado Juan Carlos Signes Ele definhou especialmente no meio-campo. Os visitantes tiveram pouca presença na área local.

Na segunda metade do treinador local deixou o banco de reservas para Josep inaugurando Alberto. A intenção era ter o controle no meio-campo, mas o seu adversário saiu com mais intensidade. Javi bom trabalho e Pau foi providencial para melhorar sua equipe.

Os dianenses não encontrado confortável no campo, enquanto seu rival foi crescendo lentamente. o minuto 54 Faye fez um passe Dani García com um tiro cruzado que surpreendeu o guarda-redes do local, marcando o gol de empate um. A partir desse momento a equipa visitante foi capaz de ler o jogo muito bem e colocar em um bom sistema defensivo. Ele tentou surpreender os locasles enviar bolas longas para Faye que trouxeram defendeu zona de perigo Maxi.

A equipa de futebol local faltava para quebrar o bom trabalho defensivo de seu rival, mas no choque empurrão final atingiu a meta defendida por Juanvi. Não houve grandes chances eo jogo terminou em um empate no placar.

Ambos os treinadores deu para apenas a pontuação final, o CD Dénia continua como líder da categoria, enquanto o CD Jávea apesar de sua sacar uma posição na classificação.

Técnico

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá, Nico, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep (Alberto 46 '), Ferrán (Céspedes 74'), Renzo (Pintxo 60 ') e Borja.

CD Jávea; Juanvi, Ente, Aldo, Iborra, Hassam, Pau, Toni (Rubén Ortolá 62 '), Javi, Faye (Marcos 90'), Dani García (Pablo 84 ') e Dino (Carrió 72').

objetivos: 1-0 Paco Mto. 19 1-1 Dani García Mto. 54.

Árbitro Lopez Herrero, admoestar os visitantes; Iborra, Javi, Carrió, Dino e Paulo.