CD. Dénia obliterado o campo para um Pego CF. que era muito mais baixo

Fevereiro 08 da 2015 - 19: 49

El CD. Dénia Ele eliminou um Pego CF do campo, que era muito inferior ao grupo groguet e que levou 4 para 0 de sua visita ao clube. Campo Diego Mena. A tarde foi tranquila e o público gostou do jogo da equipe durante muitos minutos da partida.

Angel tenta deixar um rival

As premissas saíram muito sérias e desde os primeiros instantes voltaram a meta pegoline defendida por Pato. Em apenas dois minutos, vários chutes de canto foram jogados e os vermelhos não encontraram um jeito de parar o bom jogo local.

No minuto 4 um centro da direita foi encimado por Ángel de cabeza ficando o primeiro gol para os moradores. Um objetivo que serviu para a equipe Jesús Moratal joga muito solto. Com um Souhe que era o piloto do jogo Dianense e com os jogadores muito envolvidos na partida, empataram um Pego que não soube surpreender a defesa local.

A seriedade defensiva de Dianense permitiu alegrias a seus meio-campistas que não tiveram nenhum problema para se juntar ao ataque. Houve muitas chegadas à área de Pegolina, embora nem todas fossem claras. No minuto 44, um novo centro para a área visitante foi desviado por Angel e desta vez Pato conseguiu pegar sua mão e desviar a bola.

O onze de Pego em Dénia

Ele terminou o primeiro semestre com um Dénia deixando bons sentimentos, mas não terminou o jogo e um Pego, que tinha esperança de melhorar sua imagem no segundo semestre.

Os locais saíram com a mesma intensidade e, no minuto 49, Panucci passou pela ala direita e pelo centro para que Angel terminasse o corpo de Pato. No minuto 55, Michael abaixou a asa esquerda e sua bola na área foi liquidada por Josep no poste mais distante, marcando o segundo gol para os groguets. A partir daqui o jogo foi um monólogo de jogadores dianenses.

O Pego não podia com um rival que com a entrada de Cardona e Josep fortalecesse sua medula espinhal e jogasse com prazer. El Pego mal chegou à área de Dianense. Enquanto Moratal decidiu entrar no campo para Elias para um Souhe cansado. Em seguida, o time local jogou um jogo mais frio e mais rápido e mais dois gols vieram.

minutos 80 Carlos Ribes um tiro apenas marcou o terceiro gol para dianenses e minutos 84, Paco fez uma grande jogada individual, que culminou com um remate rasteiro surpreendeu o pegolino goleiro e marcou o quarto gol que fechou a partida.

Paco se juntou ao ataque

Com este triunfo o CD. Dénia adicionou quatorze dias sem perder, consolida em terceiro lugar e abre uma distância de cinco pontos em relação ao CD. Jávea qual é o quarto classificado. Na próxima semana, a equipe de Dianenses visitará o 12 no domingo no campo de Fort Llopis, em Grao de Gandía, onde a UD será medida. Portuários

Técnico

CD. Dénia; Maxi, Paco, Álex Gayá (Cardona 53), Giménez, Ferrán, Souhe (Elías 71), Ángel (Josep 53 '), Gervasio, Mono, Panucci e Michael (Carlos Ribes 73 ').

eu coloco CF; Pato, Borja(Eloy 82´), Rubén(Nacho 63´), Iborra(Dani 82´), Chopa, Hassan, Castelo, Frede, David, Josua e Pinxo (Pou 71´).

Objetivos: 1-0 Mto. 4 Angel, 2-0 Mto. 55 Josep, 3-0 Mto. 80 Carlos Ribes e 4-0 Mto. 88 Paco.

Árbitro Morales Lorente, admoestado com cartão amarelo para as instalações; Maxi, Paco e Álex Gayá e visitantes, Adrián Ferrandís, Iborra, Chopa, Castillo e Pinxo.