O CD Dénia aproveitou os dons defensivos do CE El Vergel para ganhar por 0 para 4

Agosto 24 da 2018 - 07: 59

No penúltimo ensaio que Diego Miñana fez com o CD Dénia, conseguiu derrotar o CE El Verger por 0 para 4. Foi uma reunião dos muitos que são jogados durante a pré-temporada entre duas equipes que separam duas categorias. A equipe da casa saiu com muito entusiasmo e muito motivada para enfrentar uma equipe preferencial líder.

Isso tornou o jogo muito equilibrado, pois os moradores locais pressionaram fortemente a linha de criação Dianense. Na verdade, a primeira oportunidade clara que eles tinham, mas a falta de definição antes do objetivo Maxi, impediu o objetivo de subir para o placar.

Os homens de Miñana se esforçaram para ligar o jogo, a profundidade estava faltando para a banda e o homem mais avançado de CD Dénia, Guerrero, passou completamente despercebido pela falta de assistências de seus companheiros de equipe.

Nessa partida, o Santafé atuou como um pivô diante da defesa, mas não conseguiu a bola para tocar com fluidez e isso foi percebido pela equipe. groguet que dificilmente tinha presença na área local. Suas chegadas foram através de faltas laterais ou nos cantos.

O Verger não se chocou e provou ser um bloco que, se funciona como antes do CD Dénia, será um rival a ter em conta no seu grupo da Segunda Regional. Ele suportou o primeiro tempo muito bem e conseguiu ir para o intervalo com o placar em 0-0.

Os presentes defensivos locais chegaram

No segundo tempo, os dois técnicos decidiram atualizar suas equipes com as mudanças, e é aí que os visitantes se mostraram superiores. As forças locais foram diminuídas e a linha central local não tinha mais forças para impedir que os dianenses saíssem com a bola jogada.

O primeiro gol chegou a um quarto de hora, em uma bola de ala esquerda que foi finalizada no posto de volta pela Panucci, conseguindo abrir a lata. Este objetivo acabou deflacionando a equipe local que foi esmagada por uma equipe que provou ser melhor no plano físico.

Pouco a pouco, o CD Dénia estava chegando com maior clareza para a área local, e Javi resolveu muito bem um presente da estação de energia local que entregou uma bola para a borda da área que o jogador groguet Ele resolveu marcando o segundo gol de seu time.

Minutos depois veio o terceiro, novamente o trabalho de Javi com um bom chute albergou a bola nas malhas do gol local.

O último gol veio em uma boa jogada de Carlos Ribes, que começou na posição correta para servir uma bola livre para Ferrán para fechar o placar dianense.

Em suma, um jogo que foi competido no primeiro semestre, mas onde as falhas defensivas locais acabaram sentenciando a pontuação no segundo semestre.

Agora CD Dénia só tem que jogar contra o Hercules CF, em que será a apresentação da equipe para seus fãs. Na verdade, será o jogo disputado na segunda-feira, o primeiro a ser jogado pela equipe de Diego Miñana no Campo Diego Mena.