Nacho Calabuig cadete foi o vencedor na Aquatlo de Ontinyent Escola

Junho 24 de 2016 - 00: 00

O triatleta Dianense, Nacho Calabuig, adicionou mais uma vitória ao seu currículo para ser vencedor da Escola Aquathlon realizado na cidade valenciana de Ontinyent. O Dianense foi o melhor de todos na categoria cadete.

O teste foi desenvolvido com um primeiro segmento de 1.350 medidor de corrida a pé, uma segunda natação cerca de metros 500 e uma terceira carreira pé do 1.350 metros. O tempo final do triatleta da Escola Municipal de Dénia, que é dirigido pelo Clube de Atletismo Balearia Diànium foi 19 minutos e 12 segundos.

triatletas dianenses no Aquathlon Ontinyent

Nesta mesma citação, mas classe júnior clube companheiro, Joan Puigcerver ficou em segundo com um tempo absoluto minutos 13 49 e segundos. Nesta categoria as distâncias a tampa foram 925 metros correndo, nadando metros 400 925 e funcionando.

Nesta mesma categoria, Hugo Martínez entrou meta com um tempo de minutos e segundos 18 38, enquanto Mireia Contra fez uma marca minutos 20 45 e segundos.

categoria mais jovem, Damià Puigcerver foi o sexto com um tempo de 5 25 minutos segundos em distâncias de metros 250 corrida, natação metros 100 250 e funcionando.