AutoDénia Motors dá uma 'mão' a ​​Calpe

16 Setembro 2014 - 08: 48

No sábado passado, o quarto jogo de pré-temporada da AutoDénia Motors foi disputado, que visitou Calpe com grande cautela, já que é o atual vice-campeão da categoria, além dos dianenses viajando com baixas significativas.

O jogo começou com o domínio do jogo e das ocasiões pela Autodenia Motors que três vezes consecutivas foi plantada apenas contra o goleiro, mas não sabia como terminar a ação corretamente. Em 4 minutos de jogo, o Curro de bater externo fez o 0 para 1.

Então, em uma boa combinação entre Tarin e Juanjo, o último atrás da porta vazia, ele levou o 0 para 2. As poucas vezes que os calpinos se aproximaram foram neutralizados por uma boa defesa ou por boas atuações de Sergi.

As chances e o bom jogo continuaram chegando e o resultado de uma penalidade que eles fizeram para David, este mesmo para o terceiro. Depois de uma boa jogada individual, Blai fez o quarto antes do intervalo.

Na retomada do domínio no jogo de jogadores Denia continuou, mas não muitas ocasiões foram vistas.Em uma estratégia de jogar Blai para o quinto gol. Seguindo o gol a intensidade no jogo da equipe da AutoDenia Motors caiu e os jogadores da Calpino começaram a chegar com algum perigo.

Na ausência de 5 minutos para o final do jogo Calpe Fs. O goleiro sacou o jogador, mas uma boa defesa e alguma parada de mérito de Roque fizeram que não obtivessem nenhum gol. Apenas no último minuto, em um erro, eles marcaram o gol de honra e terminaram o jogo com o resultado de 1-5.