Dénia Auto Motors permaneceu sem vitórias fora de casa ao cair em Ibi por 3 1 para.

26 Março 2014 - 00: 00

El Auto Motors Dénia ele ainda não ganha seus jogos fora. No último dia jogado, ele caiu em Ibi por 3 para 1, em um confronto pertencente à liga na Terceira Divisão do futsal.

Os dianenses enfrentaram o embate com muitas perdas devido a lesão. Havia apenas dois jogadores no banco com o treinador. As rotações eram escassas com apenas duas mudanças.

O confronto começou mal pelos interesses de Dianenses, já que antes do primeiro minuto já havia concedido o primeiro gol. Os dianenses reagiram bem e tiveram algumas ocasiões mas não tiveram sucesso.

Quando a equipe treinada por Nata Grimalt estava jogando melhor, uma nova jarra de água gelada chegou. O time da casa roubou uma bola e surpreendeu a defesa despovoada. Foi o resultado 2 para 0 com o qual veio para descansar.

A segunda parte começou com o mesmo padrão como o primeiro, Denia esperando por seu rival em seu campo e Ibi dominando a posse da bola. Na ausência de 15 minutos o Auto Dénia Motors, optou por remover o jogador de goleiro. Com isso ele teve mais posse da bola.

As táticas estavam certas e Álex Plá de muito longe, marcou um bom gol encurtando o placar (2-1). O jogo permaneceu o mesmo, e cada equipe teve várias ocasiões que não se concretizaram.

Na ausência de minutos 3 Nata Grimalt voltou a levar o jogador de guarda-redes e ir para o seu rival, mas com 10 segundos para o final Ibi aproveitou a fadiga da equipe visitante e 3 conseguiu 1.