Novembro 23 da 2014 - 13: 12

A oitava rodada da liga da terceira divisão nacional do futsal em seu grupo XV, nos deixou o oitavo triunfo do Auto Motors Dénia, desta vez na quadra da Albatera FS., por 2 para 3.
.
Albatera-Auto Dénia Motors Party

Os dianenses saltaram para o campo, concentrados desde o início. Seu técnico, Raúl Gil, teve o início de uma defesa muito profunda e agressiva, o que dificultou a saída da bola das instalações. No ataque buscava-se a mobilidade dos jogadores e isso criou muitas dúvidas para a defesa da Albatera.

Os minutos foram passando e os visitantes criaram suas primeiras chances de gol. Juanjo em oportunidades individuais antes do goleiro local não conseguiu vencê-lo. Os locais com tacadas distantes ou em algum jogo de estratégia colocam em perigo o objetivo de seu rival.

O domínio no jogo estava nas botas dos jogadores dianenses. Jorge Llopis ele tinha uma chance clara de não conseguir se materializar. Mais tarde foi Tarin, que conseguiu, mas também não teve sorte em seu leilão. No minuto oito, Jaén, conseguiu o primeiro gol Dianense, culminando em uma boa jogada coletiva.

Um pouco que acho duvidoso no set local, mas os dianenses não souberam aproveitar os minutos de perplexidade de seu rival. Foi o Albatera FS, que conseguiu uma jogada isolada, com um chute distante, o empate de um.

jogadores Denia Motors Auto, eles superaram, voltando para assumir o controle do jogo e mostrar seu bom jogo. No minuto 18, Curro atirou na borda da área, fez o 1-2 com o qual iria parar.

No início da segunda parte, tudo funcionou muito bem para os dianenses, sendo os donos da bola e criando chances. No minuto 2, Curro, após uma boa combinação, marcou o 1-3. Como o jogo continuou, o controle sobre ele era óbvio, mas às vezes devido a erros de conclusão e outros devido ao bom desempenho do goleiro local, a pontuação não se moveu.

Os jogadores da Auto Denia Motors, foram acusados ​​de falhas, alguns muito rigorosos. No minuto 13, os dianenses foram penalizados com uma dupla penalidade, apesar de seu lançamento ser desviado do gol bem defendido por Andoni. Um minuto depois, após um mau ajuste defensivo, os locais fizeram o segundo gol. A excitação com o 2 para 3 estava presente no campo de jogo.

A equipe que comanda Rául Gil, soube manter o controle da bola e jogar com o tempo e marcar, para chegar ao final com uma nova vitória para o 2 3. Um resultado ajustado que não refletiu a enorme superioridade dos dianenses no campo de jogo.

No próximo sábado, a Auto Denia Motors, receberá no pavilhão municipal de Denia, no horário 18.00 ao CFS. L'Alfas, terceiro classificado e difícil equipe que vai tentar acabar com a boa corrida dos dianenses, que até agora ganharam todos os jogos que jogaram.