Dénia Motors Auto aproxima do título vencedor em L'Alfas (6-9)

16 Março 2015 - 10: 08

A equipe Dianenses acrescentou uma nova vitória ao vencer na pista de L'Alfás del Pí FS., Por 6 para 9. Um triunfo que lhe permite aproximar-se da conquista do título de campeão da liga. O choque não foi presumido fácil já que toda a Marina Baixa era a quarta classificada e o desconhecido era saber como os dianenses reagiriam após o longo período sem competição.

Treinamento do Auto Dénia Motors em Alfás

jogadores Denia Motors Auto Cientes do que estavam jogando e conhecendo o triunfo de seu máximo perseguidor New Elda FS, eles obtiveram uma vitória clara, não sem emoção, mas muito trabalhada e controlada em todos os momentos. O conjunto que direciona Raúl Gil, começou pressionando a saída da bola e estas por sua vez alternando as saídas em comprimento com outras em resumo.

Logo as ocasiões claras começaram a chegar para os dianenses, mas foi LÁlfas, que no minuto 10 e depois de um roubo da bola, conseguiu abrir o marcador de tiro cruzado de cetim, colocando o 1-0. Na próxima jogada Jorge Llopis Eu amarro o jogo fazendo o 1-1. Um minuto depois e depois de dois contra um, foi Juanjo quem fez o segundo e colocou Auto Denia Motors, à frente no placar.

Pouca alegria foi difícil porque no mesmo minuto e depois de um contra os locais voltaram a marcar e até mesmo o placar 2-2. No minuto 12, Blai foi quem depois de uma grande combinação empurrou a bola para a rede e colocou o 2-3 para os visitantes. Os dianenses continuaram sem diminuir as linhas defensivas e com um jogo rápido, conseguiram chegar claramente ao gol rival, mas o marcador não se moveria até o segundo tempo.

Após o intervalo, o Auto Denia Motors, saiu com a clara intenção de sentenciar o jogo e teve ocasiões claras, que não tiveram recompensa. Os locais por sua parte mal tiveram saídas tímidas sem realmente criar chances. No minuto 4 e após um mau ajuste defensivo, L`Alfás conseguiu marcar e voltar a empatar o placar 3-3.

Naquela época, o jogo se tornou um contínuo dar e receber entre as duas equipes. No minuto 8 foi Rober quem fez o 3-4 fora de campo, aproveitando a superioridade após a expulsão de um jogador local. Um minuto depois, os locais voltaram a empatar 4-4, após um erro de passe nas proximidades da meta dianenses.

No minuto 10 e depois de uma boa jogada coletiva, Juanjo novamente marcou o 4 para 5, mas na próxima partida, o empate chegou a cinco. A partida havia se tornado um ataque contínuo, onde as duas equipes anularam nos gols do rival esquecendo uma pequena defesa. No minuto 12, Jorge Llopis executou um pênalti, que parou o gol local, mas na próxima jogada foi Curro, que aproveitou de uma superioridade marcou o sexto, ultrapassando o Auto Denia Motors no placar.

A cinco minutos do fim, o time da casa usou o goleiro para tentar igualar o jogo, mas na primeira defesa os dianenses roubaram a bola e Juanjo de sua área marcou e colocou o 5-7 no placar. Os locais continuariam tentando, mas Jorge Llopis primeiro e Rober fizeram o oitavo e nono golos em circunstâncias semelhantes, condenando o jogo a favor da Auto Denia Motors. No último jogo do jogo, os anfitriões marcaram seu sexto e último gol, que deixou a pontuação final no 6-9 definitivo.

Os dianenses no túnel do vestiário de Alfás

Com este resultado e três dias antes do final do campeonato, a Auto Denia Motors lidera a New Elda FS., Nos pontos 6 e na Castalla FS., Nos pontos 7, próximos rivais dos dianenses.

Na próxima semana, e pelo terceiro dia consecutivo, o Auto Denia Motors vai jogar fora de casa, e vai fazê-lo contra o New Elda FS., Um jogo difícil, mas no caso de ganhar o campeonato seria matematicamente dar os jogadores dianenses.