Dénia Auto Motors não conseguiu vencer o CFS. Castalla (4-5)

29 Março 2015 - 00: 15

Não poderia ser e Auto Motors Dénia Ele ficou com o mel nos lábios, caindo em sua casa antes do CFS. Castalla por 4 para 5. Os dianenses tinham dois segundos para ter cantado alirón como campeão do grupo XV da Terceira Divisão.

Auto Dénia Motors antes do Castalla

O pavilhão municipal de Dénia registrou um histórico cheio. O público respondeu em massa, e a festa atrasou seu início em minutos 15 até que todos os assistentes estivessem perfeitamente posicionados nas arquibancadas. Havia pessoas nos corredores e os mais jovens estavam atrás de um dos gols, sentados no chão.

No início, notou-se que os locais jogaram muito duro. A precipitação fez com que o jogo não tivesse continuidade. Visitantes bem de volta e sempre saem com muito perigo. No primeiro contra, Castalla marcou o 0 para 1. Um gol que veio no sexto minuto. A partir desse momento, as dúvidas foram acentuadas no Auto Dénia Motors, que terminou desesperandose em seu jogo.

No minuto 13, segundo contra visitantes e belo gol da Vaseline 0 para 2 silenciaram o pavilhão. Um minuto depois, as coisas ainda pioraram, enquanto Castalla marcou outro contra 0 no 3. Os dianenses foram capazes de se levantar daquela laje grande que ele tinha e no minuto 16, Jorge Llopis Ele marcou o 1 para 3, retornando sua equipe para o jogo. Com este marcador veio descansar.

Público celebrando a meta local

No segundo semestre, havia apenas uma equipe no campo, e foi o Auto Dénia Motors. No minuto 6, David Jaén Coloque o 2 em 3. O público também entrou no jogo e começou a continuar por conta própria. Um minuto depois, Robert Naranjo de um grande tiro, conseguiu empatar três.

Quando ele foi melhor jogando o conjunto de Raúl Gil, o Castalla voltou a surpreender em um grande contra e colocar o 3 para 4 no placar. Restava pouco tempo e os moradores locais continuaram a despejar a meta de Castalla. O goleiro visitante fez algumas intervenções que salvaram sua equipe.

Entrou no último minuto e as coisas ficaram complicadas, Andoni, o goleiro local jogou muito avançado procurando ganhar superioridades mas o gol não chegou. Na ausência de 12 segundo, Jorge Llopis jogou uma curva, um defensor tocou a bola para seu próprio gol. Foi o empate às quatro e este resultado valeu um título da liga. Mas, faltando apenas dois segundos para o fim da partida, uma bola que os locais chamaram para fora do gol, o árbitro marcou o canto. Foi lançado e no segundo naipe, um jogador da Castalla acabou de marcar o 4 para 5. Não houve tempo para mais e a derrota causou a decepção dos locais.

Os dianenses comemorando o quarto gol

Não foi possível cantar o alirón, e agora tudo está nas mãos do New Elda FS., Que toca este domingo às 11: 15 horas na pista do Bimil-Lenari FS, em Elche. Os Anciãos precisam da vitória imperativamente tudo o que não está ganhando daria o título da liga para os Dianenses. Até que haja vida, há esperança e tudo pode acontecer nesta excitante final da liga.